Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.2.2007, 17:22
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Шел сегодня в университет, пришла в голову забавная мысль. Ведь наверняка ваш текущий ник - не первый %) А какие были до него? И почему именно такие? Рассказываем =))
upd имеется в виду, естественно, не только JC, а вся история вашего общения с никнеймами -------------------- Чайку? =)
|
|
|
13.2.2007, 19:16
|
|
cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) |
Из сознательных первый был Werwolf, именно так. Для друзей он упростила до Ww [вэ-вэ] и существует по сей день. Далее был Fagot, после прочтения Мастера и Маргариты и добавление dead, если ник был занят. Полтора года назад, летом я начал играть в World of Warcraft и мой друг придумал себе ник fennec, взятый из оригинальных Бандитс Проникс рейсинг, в локализации "Безумный Маркс", где главгероев звали Fennec и Rudolf. Так у меня появился ник Rudolf, но почти не продержался и меня при персонаже с ником Rudolf начали звать бродяга. Потому что я всегда оказывался незнамо где, когда например был запланирован один из рейдов на Штормвинд я плыл в Гатжетзан, вокруг материка и в другую сторону. Довольно много примеров. Как-то оказался совершенно случайно неподалеку от попавших в засаду одногильдийцев, ну эт красивые примеры, обычно все сводилось к феннековскому "ты где опять, сцуко, бродиш! у нас тут... /и далее по тексту/". А на джейси я пришел уже будучи Бродягой. Еще недавно был Meredian, но эт просто перс в ВоВе.
-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.2.2025, 2:46 |