Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.2.2007, 17:22
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Шел сегодня в университет, пришла в голову забавная мысль. Ведь наверняка ваш текущий ник - не первый %) А какие были до него? И почему именно такие? Рассказываем =))
upd имеется в виду, естественно, не только JC, а вся история вашего общения с никнеймами -------------------- Чайку? =)
|
|
|
14.2.2007, 0:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 2465 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Изначально при регах в клубах играл просто как Sasha без изобретений. Потом когда появился интернет, я пришел на SWGalaxy и стал вопрос о нике. Так и появился первый капитан Ниида ( Capitain_Niida), категорически неправильный, по причине тог что слово капитан по-английски пишется "captain" и фамилия капитана пишется правильно так как написана сейчас. Выбор был логичным- такого ника ни у кого нет и он не слишком бросается в глаза, потому что среди адмиралов и маршалов на том же Стар Конвенте я смотрелся не слишком заметно. Это дело людей с раздутым самомнением. Затем произошел конфликт известый там, на SWGalaxy, как "бунт январистов" одним из организаторов которого был я. Я предпочитаю это называть борьбой за свободу и верный курс Империи. Так появился мандалор без лица Kanderos Ordo и менно он пришел на Jedi Council, отсюда и ник Норда Rocket Nordus Ordo, так же есть еще один ник Jason Christens Ordo, мой брат и достатчно последовательный имперец и хороший адмирал. Потом я долго мучался и думал что подставил парней и предложил им сменить ники, но в итоге поменял ник на всех известных ресурсах, где я зарегистрирован на правильную версию Lorth Needa. Так капитан Лорт Ниида родился во второй раз. Ник- это не набор буковок. Это то как вы видите себя и для меня такие смены были важными. Они означают определенный этап в вашей жизни и мировоззрении. Только когда я прочитал реальную биографию моего прототипа я понял на самом деле, что он на меня очень сильно похож и я сильно удивился тогда что так получилось, а сейчас понимаю что мандалор это все-таки здорово, но все что есть во мне от него это кодекс, а Нииде от меня есть 90% или около того.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.2.2025, 2:58 |