Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.2.2007, 21:10
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
A long time ago in a galaxy far, far away... Сегодня трудно представить, что у клановцы когда-то были не такими, как сейчас - не умели писать (!), читать (!!) и даже не были в Клане (!!!). Однако даже JCшники когда-то ходили в первый класс и, что самое интересное, этому осталось документальное подтверждение! Из старого сундука в подвале поместья JC на Сицилии был извлечен ценнейший экспонат - фотоальбом молодого Jedi Council.
Потрясающий раритет, не правда ли? Но, к сожалению, подписи под фотографиями стерлись, и теперь мы не знаем, кто же есть кто. Вы можете догадаться? Ваша задача - угадать, кто из клановцев изображен на фотографиях в альбоме. Работа несложная и забавная, а особо догадливым подарим пирожок и даже процентов сбросим %)) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
14.2.2007, 7:31
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
1) Эльдер
2) СНДР 3) Эрпэгэшник 4) Дарт ТерМос (тут без вариантов) 5) Гриззли (наверное) 6) Даэ 7) сестра Лоста (Хайт Вол... дальне хз) 8) Пахан 9) хм, Айвер? 10) Лост 11) r4d17 12) Бохдя Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 20.2.2007, 14:50 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:34 |