Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Рассказываем, можно брать корабли из книг, желательно прислать рисунок по этим кораблям.
Мой любимый - Имперский суперразрушитель "Затмение" (Eclipse) Сейчас вышлю адрес.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jedi Starfighter и TIE inceptor. Кто их не видел, я не представляю...
Лусанкия - его Исард классно спрятала. Сообщение отредактировал Darth AiveS - 5.12.2005, 20:15 -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 712 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Химера
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Сокол Хэна Соло. Там такая домашняя обстановка в каютах. Уютно - впечатление с детства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 106 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
X-wing. Всегда предпочитал истребители крейсерам (По крайней мере во вселенной Star Wars)
-------------------- Экспа! - подумал Герой.
Еда! - подумала экспа. |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lord of the sith Darth Vader
Эклипс! Лучший корабль на свете!!! Вы только посмотрите на ЭТО: ![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 22.9.2005 Пользователь №: 604 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эклипс - красавЕц!
Но так повелось, что я просто обожаю и лелею y-wing... ![]() Планирую летать на нём в Комбайне =) -------------------- They ambushed us, but it does not matter.
Striking first is good. Striking last is better. That is not dead which can eternal lie And with strange eons even death may die. Hovard Lovecraft Guilty by assoсiation. Dont argue with an idiot. He will bring you to his level and will beat with experience. Who laughs last, thinks slowest |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 834 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(EvgO @ Понедельник, 05 Декабря 2005, 21:37) Эклипс - красавЕц! Но так повелось, что я просто обожаю и лелею y-wing... Планирую летать на нём в Комбайне =) Не большой оффтоп: напиши, пожалуйста, сайт с волпаперами, а то на этом не видно адреса ![]() -------------------- « In †ђe name of ĢΩĐ impure souls of †ђe living dead sђall be banisђed in†o e†ernal damna†ion… AMΣN… » © HellsinG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Из больших кораблей люблю Фригат Небулон-Б и Мон КаламариMC80-это из старых эпизодов, а из новых все корабли Набу, просто обавлденная красотиша. Из истребителей B-Wing, TIE-Defender.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата напиши, пожалуйста, сайт с волпаперами, а то на этом не видно адреса Того сайта с этими обоями уже давно нет. |
|
|
![]()
|
|
Затмение - крейсер, у которого мощности брони хватает настолько, чтобы пойти на таран. И у него есть суперлазер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тысячелетний Сокол - самый быстрый корабль в галактике.
З.Ы. Звезда Смерти - корабль? -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
Цитата З.Ы. Звезда Смерти - корабль? А причем тут ЗС? |
|
|
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасательная капсула из первого котора
![]() -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
И как ты на капсуле будешь воевать, или чем-либо другим заниматься там?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Lord of the sith Darth Vader @ Вторник, 13 Декабря 2005, 15:22) А зачем мне воевать? ![]() Ну, конечно, в качестве серьезного сабжа могу выдвинуть Санкрашер -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Sith Infiltrator" Дарта Мола, однозначно. Изящный, быстрый и скрытный
-------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1187 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно же "X-Wing Fighter". Классика, ничего не поделаешь...
Сообщение отредактировал Kulibin - 1.1.2006, 21:02 -------------------- If Ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Loneliness - is just the way to overcome yourself. Fear my lightsaber, beware my force. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Кулачный истребитель Тёмного Пальца!
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Tie Fighter. Шикарнейший дизайн и продумка
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а мне спасательные капсулы нравятся из 3 части(на которой Генерал гривус в ночале смылся)
![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
см. аватар
-------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата см. аватар Поесни чё там нарисовано,а то я неразберу -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 637 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Имперские крейсера
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 1027 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
звездодробитель(прочитал в книжке по ЗВ)
короче он размером с истребитель а маленькой торпедой любую звезду разносит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бугага йандекс стерли! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я на своём кулачном истребителе подлечу к звездодробителю, и порву его одним залпом. А его звездодробиловка даже взвестись не успеет.
![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dominator_blazer @ Среда, 04 Января 2006, 1:46) звездодробитель(прочитал в книжке по ЗВ) короче он размером с истребитель а маленькой торпедой любую звезду разносит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Blackfield @ Вторник, 13 Декабря 2005, 16:27) Разработан в имперском военном комплексе "Утроба". Неуязвим для турболазеров. Имеет 11 энергорезонансных торпед, летающих с околосветовой скоростью, превращали любую планету в сверхновую. Мог стирать планетарные системы, уничтожая триллионы живых существ в течение считанных часов. Уничтожен в битве при Кесселе при попадении в черную дыру. -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Неуязвим для турболазеров. Имеет 11 энергорезонансных торпед, летающих с околосветовой скоростью, превращали любую планету в сверхновую. Мог стирать планетарные системы, уничтожая триллионы живых существ в течение считанных часов. Уничтожен в битве при Кесселе при попадении в черную дыру. Имба какая-то. ![]() Эклипс красивая штука - смесь наутилуса из "Лиги Джентельменов" и Осириса из Freelancerа -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth Respan @ Среда, 04 Января 2006, 2:16) А что общего с Осирисом? ![]() -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
Такой же баашой и уникальный =)
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Цитата(Darth Respan @ Пятница, 06 Января 2006, 2:05) Если Осирис из Аниматрицы, то че-т не врубаюсь =) он же обычный корабль, просто ему повезло [неповезло] увидеть вторжение машин первым ![]() -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
Цитата короче он размером с истребитель а маленькой торпедой любую звезду разносит!! Вообще-то, Солнцедробитель. Классная вещь! Кроме империи его исмпользовал Хан Соло и Дюррон. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если Осирис из Аниматрицы, то че-т не врубаюсь Цитата Осириса из Freelancerа
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1223 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jedi Starfighter из ЭП3 и Республиканский Звёздный Разрушитель... как его там... класса "Венатор" кажись.
-------------------- All claudia returns to Exile... (c) "Изгнанник"
[IMG]http://www.danasoft.com/sig/.jpg[/IMG] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
хм..."Венатор" - никогда не слышал. Даже такого никогда не слышал - "Республиканский Звёздный Разрушитель".
P.S. Дарт Скиф Классный у тебя авик. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1223 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- All claudia returns to Exile... (c) "Изгнанник"
[IMG]http://www.danasoft.com/sig/.jpg[/IMG] |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мой любимый - snowspeeder из 5 эп. хоть он и для полетов в атмосфере, а так - X - wing и истребители с планета Набу (незнаю как называются) и еще истребители Ситхов в КОТОРе (конструкция неплохая)
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Tie-Interceptor & Tie-Bomber.
Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 1.2.2006, 0:43 -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Цитата истребители с планета Набу (незнаю как называются) N-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Имперский экзегутор. Ну и конечно ЗС.
-------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]()
|
|
ЗС не корабль и не крейсер
![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 1161 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мдя. ЗС гораздо больше (во всех аспектах), чем какие-то там крейсеры и истребители. Мне больше нравится Х-Винг (Крестокрыл). У него форма самая подходящая для истребителя, и боевая мощь тоже высокая.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 1481 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Усли бы я знал название хоть какого-нибуть кораблика, то я написал бы, что-нибудь другое и поинтереснее.
-------------------- Memento quia pulvis est. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 777 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Или B-wing, или "Ebon Hawk" из Котора...
-------------------- Не пробовать. Делать. Или не делать вообще. Не пробовать. (c) Йода
Порок сильного - заносчивость.(c) Оби-Ван Кеноби My name is Вайт, just Вайт... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Tie Interceptor и Инфильтратор Ситхов
![]() -------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Jedi starfighter и S-wing клонов.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
Цитата S-wing клонов. Что за S-wing? |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Цитата(Lord of the sith Darth Vader @ Среда, 15 Февраля 2006, 3:23) есть мнение, что Х и S находятся довольно близко на клаве, и он мог ткнуть не туда ![]() -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр-нейтрал Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 928 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот список моих любимых кораблей:
1. x-wing 2. Эбонитовый ястреб 3. ... Коготь (непомню точное название, но это кораблик на котором летал Каил Катарн) 4. Тысячелетний сокол 5. Крейсер "Мон Каламри" 6. А так же корабли Кореллианского производства ("Страшилы"( ![]() Ну вот и всё ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 407 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 672 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Tie Defender
Imperial Star Destroyer Victory I class frigate Super-class star destroyer Tie interceptor ДА я заядлый имп))) -------------------- Rebel scum, bandit and traitor
Take this termal detonator Не грози Чекисту попивая йад у себя ф Бобруйске Чекист штурмовик в pечушке купался Вoзле негo аллигатop плескался Стpаннo нo целым уплыл кpoкoдил. Сытым парень навеpнoе был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Имперский крейсер ..... с последним техническим апгрейдом
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Самый мощный корабль империи: огромная летающая тюрьма-крейсер "Лусанкья" и два опустошителя миров...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 21.8.2005 Пользователь №: 413 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тысячелетний сокол, разумеется!
-------------------- Будущее нигде не записано. Его можно изменить, сам знаешь. Ты делаешь будущее таким, каким захочешь. Не хочу, чтобы мою судьбу решал какой—то снимок. Я хочу жить так, как подсказывает мне мое сердце.
--------------------Так то я, известный оригинал. Псих ненормальный, проще говоря. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
И еще галактическая пушка (она заменяет 4 Звезды Смерти)...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата 3. ... Коготь (непомню точное название, но это кораблик на котором летал Каил Катарн) Коготь Ворона Цитата И еще галактическая пушка (она заменяет 4 Звезды Смерти)... Ну, не такая она уж и крутая. Ночной Покров и опустошители круче были. |
|
|
![]()
|
|
Если бы не отдельные засранцы в стане врага, возрождённый Палпатин разгромил с этой прелестью всю НР (она ведь могла достать любую мишень в галактике), а опустошители имели только одну функцию - полное уничтожение всего живого на планете... а вообще всё хорошо ВМЕСТЕ- ХА-ХА-ХА
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 1670 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Моя ненасытная натура вообще обожает всю технику ЗВ, которая летает
![]() но особое предпочтение отдаю: истребителям: Инком Т-65 XJ ДИ-дефендер (Защитник) флагману: "Незримая Длань" ( ![]() -------------------- Я живу ради того, чтобы жить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ксатати каков класс крейсера "Золотая рыбка" (шутка - флагмана Гривуса - "Незримой Длани".
![]() -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Jedi Starfighter из Episode III и X-Wing
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Xelander @ Пятница, 03 Марта 2006, 17:38) Ах! Eta II - супер старфайтер. Даже лучше, чем TIE Intesptor! -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Кто знает, в сеттинге есть такой корабль - летающий город королевы Чандриллы... с эскоротом из звёздных рарушителей - холосо... (Палпатин бы сдох от зависти)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Палпатин бы сдох от зависти Он бы просто его обул ..... себе кароче присвоил ГГГ -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
А если бы не получилось, всегда есть Звездочка... гыгыгыгыгыгыгы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Igreinus @ Суббота, 04 Марта 2006, 4:04) Кто знает, в сеттинге есть такой корабль - летающий город королевы Чандриллы... с эскоротом из звёздных рарушителей - холосо... (Палпатин бы сдох от зависти) ![]() Про Чандрилу знаю. Про королеву - догадываюсь. Но про дворец с эскортом СтарДестроеров... Это уж слишком! -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Но зато как надёжно (летишь как на прогулке и попутно завоёвываешь системы...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага! Мятеж на одном из кораблей и та-дам! нет дворца!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Но это же все таки дворец королевы... а не старого маразматика-ситха, месущего молнии тут и там... Он предназначен только для официальных визитов...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 1670 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
во, я вспомнила инфу о "Незримой Длани"
Звездный крейсер "Незримая Длань" класса "Межсистемный" вооружеён 60 турболазерными батареями, 60 батареями ионных пушек и 10 генераторами притягивающего луча. Он вмещает полную дивизию штурмовиков ВС ЛФ, 20 AT-AT, 30 AT-ST, восемь шаттлов класса "Лямбда", 12 посадочных барж и шесть эскадрилий истребителей. -------------------- Я живу ради того, чтобы жить...
|
|
|
![]()
|
|
Неплохо, я планирую создать отдельный топик по видам транспорта в ЗВ, но вместе со схемами, фотками и подробным описанием...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Чё то я не замечал на вооружении Империи крейсеров типа "Незриамая длань"...
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, наверное, потому что он - незримый...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Неплохо, я планирую создать отдельный топик по видам транспорта в ЗВ, но вместе со схемами, фотками и подробным описанием... могу помочь))))) Кстати, у меня даже по Незримой Длани подробная инфа есть с картинками ![]() Цитата Чё то я не замечал на вооружении Империи крейсеров типа "Незриамая длань"... а крейсеров ТИПА "НД" ты и не найдёшь) так как таких нет. Незримая Длань - это название крейсера класса "Межсистемный". Например флагман Гривушки)))) -------------------- Я живу ради того, чтобы жить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
СуперЭсминец "Палач".
Незримая длань курит бамбук в сторонке.(Да и мон-каламари тоже со стыда покраснели). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 1750 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Любой X-Wing, Звезда Смерти, ну еще мож челнок Вейдера... который класса "Лямбда"...
|
|
|
![]()
|
|
Повторяю: Звезда Смерти - НЕ КОРАБЛЬ И НЕ КРЕЙСЕР!
|
|
|
![]()
|
|
Еще был корабль-станция "Солнцедробитель" у Даалы, две ЗВ заменяет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Еще был корабль-станция "Солнцедробитель" Это не корабль-станция. Это истребитель-бомбардировщик. |
|
|
![]()
|
|
Его еще какая-то тви'лек учёная изобрела
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да,мощная была машинка-даже в Явине не расплавилась!К счастью её отправили в чёрную дыру, где ей самое место. Я бы туда все сверхорудия запихнул, чтоб народ не пугали!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто-нибудь слышал о
флоте Катаны? Прикольно будет в разгар битвы с 20 дредноутами прикатить ![]() загвоздочка: нужно найти его (кто не помнит, он бл затерян) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это примерно когда было? (до / после нашествия Вонгов, сколько лет п.я.б.?)
|
|
|
![]()
|
|
Во времена Старой
Республики. Лет за 20-10 до ее падения. P.S. Там было 200 дредноутов. Весь флот подхватил какой-то вирус и умер, флот остался -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Помоему, в книгах описан момент, когда Новая Республика обнаружила флот Катана.
|
|
|
![]()
|
|
В трилогиии Тимати Зана -
"Наследник империи", "Восстание тьмы", "Последний приказ" Там еще Люк с Марой поженились. P.S. с возрастом я по-моему перегнул. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прикольно, прямо как в Reрublic Commando - везде смерть... и тишина
|
|
|
![]()
|
|
А вы в курсе, что автор Звезды смерти думала , что она будет применяться в мирных целях?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 1481 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мой любимый корабль это T-wing, наверное потому, что он единственный который я знаю помимо тез, что показывали в ЗВ.
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр-нейтрал Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 928 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Локи ты надо мной издиваешься или как? Спутать x-wing с t-wing - это уже совсем не в какие рамки не лезет...
|
|
|
![]()
|
|
Надо читать, что пишут а не на обум пальцами по клаве долбить, она ведь тоже как живая...
|
|
![]()
|
|
![]() Вестник Света Силы Группа: Участники Сообщений: 434 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 1664 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Хороший кораблик - это тот на котором Анакин летел в третем эпизоде. Он бы плохой выбор не сделал!
-------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
Свет дает Силу, Самоконтроль и Самоуважение. |
|
|
![]()
|
|
Я то же так надеюсь
|
|
![]()
|
|
Цитата А вы в курсе, что автор Звезды смерти думала , что она будет применяться в мирных целях? Наивная А ты в курсе, что автор Звезды Смерти - мужик? Бевел Лемелиск - по всем официальным книгам ЗВ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вестник Света Силы Группа: Участники Сообщений: 434 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 1664 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
<Не в тему.>
Работяги на Второй Звезде Смерти знали , на какой риск идут. Так пусть пеняют на себя. Кровельщик должен слушать сердце, а не кошелёк. </Не в тему.> -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
Свет дает Силу, Самоконтроль и Самоуважение. |
|
|
![]()
|
|
А вот и нет, создателей у первой ЗС было множество: таркин втайне собирал по всей империи лучших учёных. Некоторые сами предлагали свои услуги, например, гонимый и отчасти не вполне нормальный конструктор оружия Умак Лет и честолюивый инженер бевел Лемелиск; они оба мечтали работать с наилучшим оборудованием и иметь неограниченные фонды, что Таркин им и обеспечил. Кчислу других исследователей относились великий учёный, доктор Охран Кельдор и небольшая группа мрлсси, которые отличились при проектировании систем жизнеобеспечения для исключительно больших орбитальных космических станций. Многих учёных просто похищали, выбирая их за выдающиеся таланты. Одним из величайших умом среди этих похищенных гениев была Кви Кукс, божественно прекрасная женщина Омвати, у которой вместо волос был пышный убор из перьев. Она оказалась единственной из большой группы студентов, кому удалось рпойти жёсткое тестирование, устроенное самим Таркином.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Насколько мне известно, проект ЗС был готов ещё до начала клонических воин
|
|
|
![]()
|
|
Это был неработающий прототип
|
|
|
![]()
|
|
Конечно, это ведь была голограмма на Геоносисе...
И все равно X-Wing лучше... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это был неработающий прототип Прототип Звезды Смерти находился в комплексе "Утроба" и обладал суперлазером малой мощности, каркасом, главным реактором и капитанским мостиком. |
|
|
![]()
|
|
Этот проттотип был разработан на основе планов сепаратистов
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 3:11 |