Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Рассказываем, можно брать корабли из книг, желательно прислать рисунок по этим кораблям.
Мой любимый - Имперский суперразрушитель "Затмение" (Eclipse) Сейчас вышлю адрес.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 17669 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1.
Цитата во, я вспомнила инфу о "Незримой Длани" Звездный крейсер "Незримая Длань" класса "Межсистемный" вооружеён 60 турболазерными батареями, 60 батареями ионных пушек и 10 генераторами притягивающего луча. Он вмещает полную дивизию штурмовиков ВС ЛФ, 20 AT-AT, 30 AT-ST, восемь шаттлов класса "Лямбда", 12 посадочных барж и шесть эскадрилий истребителей. А вообще-то: Модификация авианесущего крейсера класса «Провидение» Модифицирован: Конфедерацией Независимых Систем Вооружение: • 14 турболазерных батарей • 34 сдвоенных лазерных орудия • 2 ионных орудия • 12 точечно-защитных ионных орудия • 102 пусковых установки протонных торпед Десант и авивгруппа на борту: • 120 дроидов три-истребителей • 120 дроидов стервятников • 160 МТТ • 280 разнообразной дроидной техники Вот так-то ! 2. Цитата СЗР класса Палач: 1. Палач Дарта Вейдера 2. Лусанкия Исард 3. Схватка (переим. Железный кулак) Цзинжа 4. Устрашающий (захвачен Йеветанским флотом) 5. Молот Рыцарей (он же Молот Тьмы) Даалы 6. Страж флот-адмирала Гаина Дроммеля 7. Террор адмирала Сарна 8. Жнец Моффа Гетеллеса (последний хозяин) 9. Поцелуй Бритвы (недостроен) З.Ы. СЗР Vengeance - другой класс (было несколько СЗР) З.З.Ы. Ну что профаны их было 4 да ? А вообще-то:
А вообще мои любимые корабли из ЗВ: 1. SSD Allegiance 2. Звёздный скиф J-типа 3. N-1 4. Авианесущий крейсер класса "Предусмотрительный" 5. Y-крыл 6. LAAT/i Сообщение отредактировал Cheshir - 12.5.2010, 22:21 -------------------- Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 15:55 |