Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.2.2007, 0:38
|
|
Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) |
У вас навярняка были странности,необычные ситуации более чем странные люди.Предлогаю отписатся по их поводу тут.
Вот первый образец:рост 182 см вес 82 кг псих,кретин,кличка Мылкин. Несколько забавных историй которые он рассказал мне и моим одноклассникам: 1.Идем мы болтаем что-то про обществознание,тока с урока,зашел разговор о капиталовложениях наших предков,вдруг он начинает что-то говорить про газпром и 50% акций вышеупомянутой компании,принадлежаших ему ,причем не подавая никакого вида,что он гонит,у меня где-то была запись этого разговора,потом может выложу 2.Идет он из бассейна уже не со мной,но история такая:сидит он за компом и вдруг на его комп совершается АТАКА ВИРУСОВ,я непонял нах хакерам взламывать чей-то комп целой "армией" но продолжим,он срочно зовет отца и тот,увидев что творится звонит на сервак и просит не считать им время из-за атаки вирусов,очевидно им поверили на слово и не счиали время (у енго модем) ,они с отцом подключили вторую клаву и мышку(от этого появился второй курсор ) и повели свою армию вирусов в бой(оказывается у них тоже была армия и спокойно лежала на компе) только через пару часов остатки вирусов вернулись на места и продолжала охранять его комп, и опять не подавая вида что врет. Ну пока это все,может вспомню что еше,выложу. З.Ы. Кто его увидит ник Ferrum -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man |
|
|
9.3.2007, 19:10
|
|
Lors с человеческим лицом Группа: Ветераны JC Сообщений: 1177 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) |
Gog
Да, такие люди со звёдной болезнью и манией величия встречаются. Не могу говорить объективно, но, наверное, и у меня такое случается, но выливается всё это по мирному, а не в заподлянки. Makaveli Цитата Ребят вы просто недолюбливаете человека, за то что он умнее вас. Так в етом не он виноват а вы Это сарказм? )= А то, если нет, то ты не прав, ибо его стоит ненавидеть не из-за его "ума", а из-за его подлого характера... Вообще, до прочтения этой темы я думал, что это ещё наш класс безбашенный, а оказывается мы, по сравнению с некоторыми, просто буддистские монахи %)... Самое экстримальное, что мы делали на уроке - это распивали полуторалитровочку пива под партой и там же курили =). Но это всё на уроке английского, где преподаёт практикантка на 6 лет старше нас %) (не подумайте на меня, я на редкость дисциплинированный мальчик )... Хотя и у нас бывали смешные курьёзы=). Как вспомню, может напишу) Сообщение отредактировал Lors - 9.3.2007, 19:11 -------------------- ©оLors
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 15:46 |