Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.2.2007, 0:38
|
|
Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) |
У вас навярняка были странности,необычные ситуации более чем странные люди.Предлогаю отписатся по их поводу тут.
Вот первый образец:рост 182 см вес 82 кг псих,кретин,кличка Мылкин. Несколько забавных историй которые он рассказал мне и моим одноклассникам: 1.Идем мы болтаем что-то про обществознание,тока с урока,зашел разговор о капиталовложениях наших предков,вдруг он начинает что-то говорить про газпром и 50% акций вышеупомянутой компании,принадлежаших ему ,причем не подавая никакого вида,что он гонит,у меня где-то была запись этого разговора,потом может выложу 2.Идет он из бассейна уже не со мной,но история такая:сидит он за компом и вдруг на его комп совершается АТАКА ВИРУСОВ,я непонял нах хакерам взламывать чей-то комп целой "армией" но продолжим,он срочно зовет отца и тот,увидев что творится звонит на сервак и просит не считать им время из-за атаки вирусов,очевидно им поверили на слово и не счиали время (у енго модем) ,они с отцом подключили вторую клаву и мышку(от этого появился второй курсор ) и повели свою армию вирусов в бой(оказывается у них тоже была армия и спокойно лежала на компе) только через пару часов остатки вирусов вернулись на места и продолжала охранять его комп, и опять не подавая вида что врет. Ну пока это все,может вспомню что еше,выложу. З.Ы. Кто его увидит ник Ferrum -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man |
|
|
10.3.2007, 0:50
|
|
Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) |
Писали тест по русскому. Я сидел с двоишником, который у мя все скатывал. Впереди сидел тоже двоишник, который скатывал у двоишника, который скатывал у мя, но речь не об этом. После проверки, учитель читал оценки и у двоишника который скачивал у мя(допустим Вова) оценка - 5. (это не самое смешное у мя тоже пять), но дело в том, что была еще одгна работа. подписанная "Вова", правда написанная на четыре. После недолгого расследования, оказалось, что второй двоищник, настолько качал, что даже фамилию списал ... мы всем классом так ржали, что я думал, меня вырвет от смеха.
-------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 17:43 |