Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.12.2005, 18:49
|
|
Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) |
Есть ли люди, которых вы ненавидите, или те, кто ненавидит вас? Как вы относитесь к этому чувству?
-------------------- † =) †
|
|
|
24.6.2006, 14:37
|
|
Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) |
Цитата Ненависть...негативный мысле-образ(один из).Гнев рождает ненависть а это товарищи больная печень(доказанно)!Бывает что ненависть порой является единственным чувством которое может спасти человека и его жизнь...бывает.Но в обыденной жизни ненавидеть вредно-ненависть как крайнее напряжение нервной системы очень сильно изматывает ваши нервы,в не боевой обстановке надо быть в покое.Хотя и в боевой я бы предпочел ненависти разум и ясность дабы не наделать ошибок о которых придеться жалеть всю жизнь-ненависть это страсть,а страсти не владеют джедаем. Этим мы и отличаемся. Порой всю свою жизнь ставишь на две опоры - ненависть и любвоь. Можно было ненавидеть и самого себя, но это - слишком эгоистично и бессмыслено. Ибо ненавись разрушает. И слава....всему что есть...что жить есть ради чего -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 16:37 |