Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.12.2005, 22:18
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Интересно, кто во что одевается, что предпочитает в одежде.
По внешнему виду, можно многое сказать о человеке. Отписываемся) |
|
|
9.12.2005, 23:51
|
|
~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) |
Да... по теме стиля отписываются одни парни.. Надо исправить это недоразумение=)
По теме: Я считаю, что главное в одежде - это комфорт и ничего лишнего. Очень не уважаю непрактичный вельвет, вместо него предпочитаю джинсы, обычные, но без изюминки. А джинсам, и брюкам вообще предпочитаю юбки! Самые разные, особенно в складку, главное чтобы не ниже колена;). Что касается обуви, то в повседневной жизни очень не люблю таскать каблуки, потому что уважаю только изящные тонкие шпильки, а с моим ритмом жизни на иаких много не побегаешь. Все лето проходила в розовых кедах и была этим совершенно довольна. Одним словом, все зависит от настроения... Могу заявиться и в совершенно класическом прикиде и буду чувствовать себя прекрасно. Еще одна замечательная деталь в моем образе - это второе, маленькое металлическое второе колечко в левом ухе..=)) -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 11:40 |