Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.2.2007, 14:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
1.Все наверняка слыхли по новостям или ещё от куд-нибудь, что нито в Венгрии, нито в Чехии (извиняюсь. Памяти вообще нет, всё клонские мозги мои) НАТО (хотя нет, будем подразумевать США. Итак ясно) разместит системы ПРО. Прикрываясь защитой от террористов, Ирана и т.д. У них с географией что-ли не всё в порядке?! Или у них все карты "made in China"? нет.
В ответ на это МИН обороны (или не он) зявил что Россия на сегодняшний день владеет ракетами, способными поразить цель на любой точке земного шара (собственно, мы это уже знаем) и теперь они будут нацелены на соответсвующие объекты. Я думаю итак понятно, что подразумевается под "соответсвующими обектами". 2. Россию сотню раз материли по поводу её энергетической политики, мол, она своими "энергетическими мускулами" оказывает двление на европу. С каких это пор хохлы и сябры стали Европой? Ах, да, выж Европа. Вот вам газ, токо платите за него по-европейски. 3. Американцы признали Россию н одном уровне с Корей. No comment. 4. У американцев есть одна "финтифлюшка", как сказалы бы моя бабушка, называется HARP. Она МОЖЕТ упрвлять погодой. Об этом трубят тут и там. В своё время один чувак на БРУ (Blizzard.Ru) под ником Рыцарь создал темку "Кто за всем стоит?", где тоже выдвинул такое же преположение. Тема за неделю набрала 70 страниц флуда и была закрыта. С тех пор Рыцарь на БРУ не появлялся. Так вот, не в этом дело. HARP при помощи микроволн или радиоволн (я не большой знаток физики) может генерировать какие-то там возмущения, и взывать погодные аномалии. Например, наша зима ( у нас в кениге на новый год вобще снега не было, а за неделю до этого выпало дохренища. Или землетрясение, опять же,у нас в кениге. Цунами в Индийском окенане, ураганы. Как то это всё страно? 5. Всем ясно что Пиписиновую (ой, Аранжевую) революцию финансировали США. На эту тему даже гос.думал, кажись, заседала. И вынесал какое-то матерное решение. В грузии тоже самое. Кто к власти в этих странах пришел? Про-западники. Даже если не воспринимать финансирование, то это тоже наводит на мысли. 6. Всё вышесказнное наводит на мысль. Что дальше? От россию отвернутся все страны СНГ и не только СНГ. Будут ураганы, засухи, наводнения, ещё чёрт знает что. Будут ракеты нацелены на Америку. Так? Мне такая перспектива не нравится. И наверное не только мне. Неужто, новая холодная война назревает? Казалось-бы, пусть себе назревает. Но она может то стать когда-нибудь горячей... Лично моё мнение следующее. Американцы объявять войну России. предварительно при помощи ПРО и харпа ( в одно передаче говрилось что волны, генерируемые им, негативно влияют на радары) сведут на нет все усилия наших ракет и авиации дальнего действия... Они вторгнутся, начнут наступление. Как не позорнов это звучит, но наша армия проиграет Американская больше, и вооружена и оснащена лутше. Дойдя до Москвы, захватят её и всё. Только одни вопрос не даёт покоя мне. Зачем? Неужто мы такая большая заноза в заднице? Неужто мы можем помешать им на пути к мировому господству? Ничто мы не можем. Как это не прискорбно звучит. Ах, да, и сам досихпор не могу понять, зчем я создал эту тему. Сообщение отредактировал Дельта 547 - 20.2.2007, 14:52 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
5.5.2007, 15:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 541 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4638 Предупреждения: (30%) |
у России не будет будущего пока много пессемистов.
Да многое надо исправить. Да осталось мого проблем. Но согласитесь если мыслить логически. Зачем США наезжать на нас если у нас так все плохо. Это по меньшей мере глупо. -------------------- Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
--------------------Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя. Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал. Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 8:19 |