Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.7.2005, 14:13
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Хотелось бы поинтересоваться, какие у вас любимые герои из фильмов. Только попрошу не просто назвать героя, но и написать, почему он вам нравится. Мои любимые персонажи - это Йода, потом Квай-гон, потом Люк, и наконец, Оби-ван. Йода мне нравится потому что это самый мудрый герой трилогии, самый таинственный, а после третьего эпизода я полюбил его еще больше, там эту куклу оживили настолько хорошо, что даже не верится, что можно было смотреть на куклу-Йоду ;)
Квай-гон, это также очень мудрый и сильнейший джедай, если почитать книгу по 1-му эпизоду, то это видно гораздо лучше. Люк мне нравится, так как он очень силен духом, у него было море возможностей перейти на темную сторону, но он выдержал, один из самых позитивных персонажей фильма. Ну, и наконец, Оби-ван. Он не может похвастаться такой силой как Квай-гон, но он был прекрасным падаваном и даже держал в узде Энакина, и опять же третий эпизод завершил его образ. Что же касается самых нелюбимых персонажей, то я уже много раз говорил - это Энакин. Это вообще не джедай, кроме как ситхом он быть не может. -------------------- Ушел с форума.
|
|
6.7.2005, 20:49
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Darth Revan
Цитата Не могу понять, чем он вам так не нравится?! Велий Джедай/Ситх добившийся небывалого могущества темной стороны. А если бы он не поддался тьме, стал бы одним из величайших Рыцарей-Джедаев истории. В том-то и дело, что великим джедаем он бы не стал. Например, самый яркий момент: для чего он перешел на темну сторону? Для того, чтобы получить власть. Для чего ему власть? Для своей Падме? Так зачем же он душит ее на Мустафаре? Значит для того, чтобы тайно прорваться к ситхам и взорвать их изнутри? Разумеется, нет. Так зачем? Для себя! Поэтому, они никогда бы не стал джедаем. Если я до сих пор тебя не убедил, то: когда Палпатин затолкнул его в совет джедаев, а джедаи не дали ему статуса магистра, что он сделал? Его охватила ярость! Как?! Его! Энакина не признали магистром! Да как они... Опять жажда власти, какой же он джедай? Будь Люк на его месте, он бы обрадовался возможности быть в совете, да и то поинтересовался бы, устраивает ли других это... Моментов таких множество, то же убийство Винду, препирательства с учителем, его любовные интриги в разгар войны... -------------------- Ушел с форума.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:26 |