Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.7.2005, 14:13
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Хотелось бы поинтересоваться, какие у вас любимые герои из фильмов. Только попрошу не просто назвать героя, но и написать, почему он вам нравится. Мои любимые персонажи - это Йода, потом Квай-гон, потом Люк, и наконец, Оби-ван. Йода мне нравится потому что это самый мудрый герой трилогии, самый таинственный, а после третьего эпизода я полюбил его еще больше, там эту куклу оживили настолько хорошо, что даже не верится, что можно было смотреть на куклу-Йоду ;)
Квай-гон, это также очень мудрый и сильнейший джедай, если почитать книгу по 1-му эпизоду, то это видно гораздо лучше. Люк мне нравится, так как он очень силен духом, у него было море возможностей перейти на темную сторону, но он выдержал, один из самых позитивных персонажей фильма. Ну, и наконец, Оби-ван. Он не может похвастаться такой силой как Квай-гон, но он был прекрасным падаваном и даже держал в узде Энакина, и опять же третий эпизод завершил его образ. Что же касается самых нелюбимых персонажей, то я уже много раз говорил - это Энакин. Это вообще не джедай, кроме как ситхом он быть не может. -------------------- Ушел с форума.
|
|
10.7.2005, 22:37
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Stalker
Цитата Он хотел разделить сней эту власть, и потом насщет тово что он её душит=я всё понемаю,ну вот пример:твоя девушка изменяет тебе с твоим лудшим другом(можно даже сказать братом cry2.gif )и ты об этом узнаеш понятно ты своему другу врежеш,а если ты не уровновешеный человек(тоесть случаются порывы гнева)(как у Анакена) то ты и девушке даш пощечену.В каком то смысле Анакен так и поступил с Падме ,он посщетал что она его предола(и как мне кажется в фильме он даже думал что она ему с ним изменяет(лично мое мнение)) по этому он начел её душить.Но как он потом сказал он её не задушил,он чувствовал что в ней осталось жизнь(тоесть он душил её умерено) но Палпатин соврал ему(так как он слехка подгорел,то навернека точно не помнит все детали той битвы) поэто му он поверил Палпатину пример не очень хороший, врежу другу и пощечину девушке - не то. Вот Поточнее: У меня есть девушка и друг. Отец подарил мне пистолет и повел учиться стрелять на стрельбище. Я прихожу домой, встречаю свою девушку, говорю ей, типа пошли самолет захватывать, я теперь крутой - у меня пистолет есть! Она говорит: ты что, ты погубишь всех нас! Я ей - да ладно, столько бабал будет. Потом приходит мой лучший друг и говорит, если ты пойдешь темной дорожкой, я расскажу полиции. Мои действия? Я стреляю в ногу своей любимой девшке и мочусь с другом? Нет, я бросаю пистолет в мусорку, обнимаю девушку и мы вместе идем пить пиво в библиотеку. Цитата Вот имено что ево охватила ярость ,тебя бы тоже охватила ярость 100%, например:тебе сказали что ты теперь актер,НО ты снематся не будеш, деньги получать не будеш,но можеш присутствовать на съёмках. как тебе это тибы тоже взбесился и может даже подал на них в суд,но он на них подать в суд не мог Что это вы все примеры неподходящие приводите? ;) вот точнее: Меня только что приняли в клан Jedi Council, а хостер оказался моим знакомым. Он мне говорит - я тебя сделал админом, патаму чта ты крутой чувак. Разумеется, я приду в клан и откажусь от этого места. Или если не откажусь и мне запретят модерить, то я не буду орать Цитата Вот имено что он истеный Ситх Я этого и не отрицаю, веди именно натура ситхов мне не нравится, поэтому Энакина я не люблю. Цитата я думаю Люка бы туда пригласилибы и без подержки Палпатина(он бы сразу понел что ево несклонить на темную сторону biggrin.gif ) а в Анекене он нашол слабость(это потеря любимово человека),и он навернека знал что Джедаи так и поступят и он понемал что это его взбесит(тоесть ещё один шаг на темную сторону) Конечно пригласили бы, но только когда он подрастет и совершит пару подвигов Stalker Пользуйся правкой ;) -------------------- Ушел с форума.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:54 |