Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.7.2005, 14:13
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Хотелось бы поинтересоваться, какие у вас любимые герои из фильмов. Только попрошу не просто назвать героя, но и написать, почему он вам нравится. Мои любимые персонажи - это Йода, потом Квай-гон, потом Люк, и наконец, Оби-ван. Йода мне нравится потому что это самый мудрый герой трилогии, самый таинственный, а после третьего эпизода я полюбил его еще больше, там эту куклу оживили настолько хорошо, что даже не верится, что можно было смотреть на куклу-Йоду ;)
Квай-гон, это также очень мудрый и сильнейший джедай, если почитать книгу по 1-му эпизоду, то это видно гораздо лучше. Люк мне нравится, так как он очень силен духом, у него было море возможностей перейти на темную сторону, но он выдержал, один из самых позитивных персонажей фильма. Ну, и наконец, Оби-ван. Он не может похвастаться такой силой как Квай-гон, но он был прекрасным падаваном и даже держал в узде Энакина, и опять же третий эпизод завершил его образ. Что же касается самых нелюбимых персонажей, то я уже много раз говорил - это Энакин. Это вообще не джедай, кроме как ситхом он быть не может. -------------------- Ушел с форума.
|
|
11.7.2005, 5:39
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
Эх, народ! Это ж любовь с первого взгляда... Самый отвязный перец галактики - это генерал Гривус! Межпланетный кухонный комбайн, оснащенный турболохорубкой аж с четырьмя лезвиями! Ну, малость прямолинеен... Ну, Силой не владеет... Ну, немного простудился в открытом космосе... Но как он адски зол и брутален! Жаль, не дали чуваку как следует разгуляться! Он бы в одиночку планеты захватывал, а потом бы и Палпатина с Вейдером нашинковал в мелкий дребезг. Вот за то я Оби-Вана и не люблю, что такого красавца порёхал. А еще меня Анакин бесит с его любовью-морковью. Мечется между светом и тьмой как ссаный веник по бане... Наслушался всяких Йод с Оби-Ванами, а ведь наш он, тёмный! Они в него всякую чепухень пихают джедайскую, а он уши развесил и поддакивает... Бабу хм... "любить"? - низя! Злобного отморозка мочить? - низя, ибо не по-джедайски! Йода, блин, старый валенок, тоже хорош: "будущее туманно, будущее туманно...". Фига се как всё прояснилось-то в конце концов! Нет бы взять свой куцый зелёный лайтсабер и оттяпать тыкву этому Эни, пока он еще маленький, глупый... Ан нет! Пускай свой путь выбирает, авось и к светлым прибьётся. В учителя ему Кеноби дадим малолетнего, который сам вчерашний падаван, зато добренький такой, аж светится... Вот она слабость джедайская - мораль их ванильная. Кругом фекалии льются цистернами, а они все в белом. А вот обратите внимание: за Палпатина-то дроиды воевали во главе с душкой-Гривусом, а джедаи себе клонов настругали! Людей, между прочим! Им, на минуточку, больно было, когда им конечности отстреливали! Вот он гуманизм джедайский! Эх, да что там говорить...
А в прочем... не принимайте всерьёз! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:40 |