Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотелось бы поинтересоваться, какие у вас любимые герои из фильмов. Только попрошу не просто назвать героя, но и написать, почему он вам нравится. Мои любимые персонажи - это Йода, потом Квай-гон, потом Люк, и наконец, Оби-ван. Йода мне нравится потому что это самый мудрый герой трилогии, самый таинственный, а после третьего эпизода я полюбил его еще больше, там эту куклу оживили настолько хорошо, что даже не верится, что можно было смотреть на куклу-Йоду ;)
Квай-гон, это также очень мудрый и сильнейший джедай, если почитать книгу по 1-му эпизоду, то это видно гораздо лучше. Люк мне нравится, так как он очень силен духом, у него было море возможностей перейти на темную сторону, но он выдержал, один из самых позитивных персонажей фильма. Ну, и наконец, Оби-ван. Он не может похвастаться такой силой как Квай-гон, но он был прекрасным падаваном и даже держал в узде Энакина, и опять же третий эпизод завершил его образ. Что же касается самых нелюбимых персонажей, то я уже много раз говорил - это Энакин. Это вообще не джедай, кроме как ситхом он быть не может. -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Избранного, который и укокошил, в итоге, Республику. Вот не надо, к появлению Дарта Вейдера многие руку приложили. Цитата И послужил поводом для начала Клонической войны. Герой, ага. Угу, сам лично развязал целую войну. Про это была отдельная тема. Цитата Лучше бы не Гривуса уничтожал, а другу своему мозги вправил - больше толку бы было. Оби-Ван был единственный, у кого были шансы уничтожить Гривуса, и у него это вышло. Как бы он Анакину мозги вправлял, когда Кеноби на Утапау, а Анакин на Корусанте? Цитата Не знаю, что он там уменьшил. Только обозлил окончательно и сжёг все мосты назад. Анакин сам все сжег. Да и после он винил во всем себя, а не Кеноби. Цитата Вот именно. Такой же списочек можно и про Энакина составить - сколько он сделал для Республики. Толку-то, когда все эти его великие деяния были частью плана Палпатина. Вот мы и нашли крайнего - Палыч. -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 14703 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот не надо, к появлению Дарта Вейдера многие руку приложили. А Оби-Ван его 13 лет обучал. Цитата Угу, сам лично развязал целую войну. Да, самолично и развязал. Думать потому что нужно, прежде чем что-то делаешь. Я вообще не понимаю, нахрена его побежали спасать с целой армией. Неужели жизнь одного какого-то шпиёна-неудачника стоит того, чтобы развязывать многолетнюю войну? Цитата Оби-Ван был единственный, у кого были шансы уничтожить Гривуса, и у него это вышло. Как бы он Анакину мозги вправлял, когда Кеноби на Утапау, а Анакин на Корусанте? Да что там вообще зависело от того, был бы уничтожен Гривус или не был? Послали бы Скайвокера - уничтожил бы его Скайвокер, и предательством некогда бы заниматься было. Цитата Анакин сам все сжег. Да и после он винил во всем себя, а не Кеноби. Угу, сам решил искупаться в лаве. ![]() Цитата Вот мы и нашли крайнего - Палыч. Джедаи ему своей "мудростью" очень помогли, нужно отдать им должное. Цитата Избранный пока не стал слушать Палыча всё было в норме Избранному Палыч мозги вправлял с первого дня его появления на Корусанте, а джедаи, во главе с учителем, и в ус не дули. Цитата Ну был бы другой повод, какая разница война была неизбежна Не было бы Вейдера - был бы другой ситх-ученик. Какая разница. Установление диктатуры Палыча было неизбежно. Очень удобная логика - всех освобождает от ответственности. Сообщение отредактировал fox - 28.2.2009, 2:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю, нахрена его побежали спасать с целой армией. Неужели жизнь одного какого-то шпиёна-неудачника стоит того, чтобы развязывать многолетнюю войну? Там, вроде как, рядышком Избраный был привязан. Тот самый Избраный, который, вроде как, ситхов должен перебить. О крупной шишке из Сената я вообще молчу. Цитата Ну да, все 13 лет больше ни о чём, как о Падме, и не помышлял. Именно так, кстати, и было. Все десятилетие, Анакин втайне от всех профапал на образ Падме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 14703 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Там, вроде как, рядышком Избраный был привязан. Тот самый Избраный, который, вроде как, ситхов должен перебить. О крупной шишке из Сената я вообще молчу. О том, что там Избранный со своей зазнобушкой, никто из джедаев не знал, вроде как. Тоже молодцы. Про Падме молчу - тоже ума палата: и сама влипла, будучи не частной особой, а представителем Сената, так ещё и парня за собой приволокла. Что до парня, что тут скажешь: достойный ученик своего учителя, которого он и побежал спасать. Цитата Все десятилетие, Анакин втайне от всех профапал на образ Падме. Что он делал на образ Падме, стесняюсь спросить? ![]() Цитата fox Кажется, мой вопрос остался незамеченным. Повторю: чем таким неприятным и аморальным Кеноби отличился в Э1 и Э2? Ну, в первом, вроде как, ничего такого особенного, кроме того, что открыто отказывался подчиняться Совету и самонадеянно взялся воспитывать самизнаетекого. Во втором - ну, тоже, вроде, ничего, но и особой симпатии тоже как-то не вызывает. Мало того, что поддался вместе со всеми джедаями на провокацию, приведшую к начале войны (и даже сам не понял этого, пока ему Йода мозги не вправил), так и педагогические его таланты там очень хорошо видны тоже. Но отвращение он вызывает, конечно, именно в 3 эпизоде. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 8:29 |