Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотелось бы поинтересоваться, какие у вас любимые герои из фильмов. Только попрошу не просто назвать героя, но и написать, почему он вам нравится. Мои любимые персонажи - это Йода, потом Квай-гон, потом Люк, и наконец, Оби-ван. Йода мне нравится потому что это самый мудрый герой трилогии, самый таинственный, а после третьего эпизода я полюбил его еще больше, там эту куклу оживили настолько хорошо, что даже не верится, что можно было смотреть на куклу-Йоду ;)
Квай-гон, это также очень мудрый и сильнейший джедай, если почитать книгу по 1-му эпизоду, то это видно гораздо лучше. Люк мне нравится, так как он очень силен духом, у него было море возможностей перейти на темную сторону, но он выдержал, один из самых позитивных персонажей фильма. Ну, и наконец, Оби-ван. Он не может похвастаться такой силой как Квай-гон, но он был прекрасным падаваном и даже держал в узде Энакина, и опять же третий эпизод завершил его образ. Что же касается самых нелюбимых персонажей, то я уже много раз говорил - это Энакин. Это вообще не джедай, кроме как ситхом он быть не может. -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 14703 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ну так если можно - найдите.) то, какие чувства Анакин к Падме испытывал (не факт, кстати, что он этим с учителем делился), при данных обстоятельствах не имеет совершенно никакого значения Можно было сказать хотя бы: "Я отвечаю за эту операцию. Как я решу, так и будет." Смысл тот же, формулировка другая. Отличный подход к педагогике, ничего не скажешь. А в лифте он что делал? Цитата На голограмме было убийство, а не причины, на него сподвигшие. Кеноби, прежде чем убивать человека, надо было в этих причинах разобраться. Парня могли вынудить, угрожая его близким, например. И что же, он разбирался? На голограмме было не только убийство, но ещё и клятва верности ситхам, насколько я помню. Цитата Вы считаете, что Кеноби сам не верил в то, что говорил? Если верил, тем хуже. Ему было удобно в это верить, конечно: вроде как, и не друга лучшего искромсал, а совсем другого человека. Я это называю: ложь самому себе - самая отвратительная форма лжи. Цитата Из того же четвертого эпа. Беру говорит Оуэну: "Люк очень похож на своего отца", Оуэн отвечает: "Вот этого я и боюсь". Да и вряд ли Оби-Ван вручил им новорожденного Люка совсем без объяснений. Это вовсе не означает, что они знали про Вейдера. Вполне возможно, имелось в виду, что отец был джедаем. Мог сказать, что Энакин погиб вместе со всеми остальными джедаями и всё. Цитата Анакин остановил войну не ради Галактики, а ради своей любви к Падме. Войну он тоже ненавидел. Цитата Может, хватит писать бред "Оби-Ван убил Анакина"? Не хамите мне. Он думал, что убил. Во всяком случае, это не больший бред, чем писать: "Папа убил маму." Цитата За "вчерашним падаваном" стояла Империя и ТСС, а Оби-Ван остался один. Вы о чём, собственно? Цитата Не набрасываться же на лучшего друга с оружием? Что по-вашему Оби-Ван должен был сказать? Он именно это и сделал, вообще-то. Да что угодно, только не морали абстрактные читать. Что Люк ему говорил? Пафосные речи про демократию? Цитата Надежда умирает последней. Даже Падме умерла с надеждой в сердце. Так если у него была надежда, почему он не мог с ним нормально попытаться разговаривать? Зачем было подливать масло в огонь? Падме умерла с надеждой. И последнее, что она ему говорила, было: "Я тебя люблю, Энакин." А не: "Да здравствует демократия! Ситхи маст дай." И почему даже? С ней-то как раз всё понятно: она его любила. И Люк его любил. А вот Кеноби ничего акромя идиотских моралей из себя выдавить не смог. Цитата А насчет того, кто кого разозлил, настоятельно рекомендую почитать новелизацию третьего эпизода. Дайте себе труд. Фанат, не фанат, но это канон. Относитесь с уважением. Спасибо, конечно, за совет. Я там прочитала сцену избиения сепаратистов - мне хватило. Я к этому никак не отношусь. Канон этот, вообще-то, фильму противоречит, в котором сцена данная имеется, но никаких предложений отвезти Падме в больницу никто не высказывает. Все претензии к Лукасу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:40 |