Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.2.2007, 2:02
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Режиссер:Павел Руминов Однажды сумасшедшая мать за одну ночь утопила трех своих маленьких дочерей. Спустя несколько лет, мать-убийца, помещенная в психбольницу, была также жестоко убита при помощи трех видов холодного оружия. Свидетели утверждали, что это сделали три девочки-подростка. Призраки мертвых дочерей отомстили матери, но их жажда мщения не была утолена, и злоба не рассеялась. В действие была приведена смертельная цепная реакция: в течение трех дней они следили за тем, кто видел последним их жертву. Как только человек совершал какой-нибудь дурной поступок, призраки расправлялись с ним. В них — огромная сила. И эта сила растет. Они не могут найти покоя. Возможно, они — не просто призраки. Они… Видел его приведущий фильм Deadline мне понравилось, в принципе сходил бы и на етот. Заватра выходит в прокат, че думаете, мож кто слышал про него? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
1.2.2007, 2:34
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
Весьма неожиданно, но трейлер мне понравился.
даже не знаю, дать русскому кино еще один шанс или не стоит. м-б завтра схожу с парой комрадов, с которыми мы обычно ржом на хоррорах %) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
1.2.2007, 7:10
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
интересно даже стало%))), надо посмотреть.
Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 1.2.2007, 7:11 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
1.2.2007, 8:36
|
|
😊 Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) |
Занятно... чем то Сайлент Хилл напоминает (не фильм), к примеру дизайном обложки.
|
|
|
1.2.2007, 21:35
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Посмотрю =)
Люблю смотреть русские фильмы... хочется что бы и кином в нашей стране можно было гордится... -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
3.2.2007, 16:27
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
в РС прочитал разгомную рецензию
видимо рашн кинематограф опять облажался( Сообщение отредактировал Lone Hunter - 3.2.2007, 16:27 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
3.2.2007, 18:35
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Нарыл рецензию на http://kino-express.ru:
Цитата(Артур Каблак) Городская легенда: когда-то давным-давно злая мать утопила трех дочерей, а те, в свою очередь, жестоко расправились с родителем, и с тех пор заблудшие в мире живых души не знают покоя, коротая загробный досуг изощренными убийствами нечистоплотных горожан, по цепочке начиная охоту за каждым, кто последним видел жертву. И тут лишь один выход – три дня не совершать плохих поступков. Первый j-хоррор, переведенный на родные рельсы, лишь формально следует канону, ни разу толком не пугая, а, скорее, являясь урбанистичной притчей о том, как нелегка сегодня жизнь в мегаполисе, как между людьми легла тень отчуждения, как жизнь каждого превратилась в существование – днем офис, а ночью спальный район, и как все перемешалось, если задаешься вопросом: «А что означает - не поступать плохо?». Эти темы настолько очевидны, насколько и непросто увидеть – весь фильм камера и оператор бьются в эпилептичном припадке, выхватывая крупным планом холодные, обесцвеченные лица героев (мертвое поколение), а хаотичная, монтажная склейка и так засоряет наполненный, как правило мусором, кадр (ритм и наполнение современной жизни). Если к этому добавить ужасный звук – когда тихий шепот какофонией бьет по ушным раковинам, а легкий ветерок заставляет дребезжать пол под ногами, – то становится понятно, как двухчасовый фильм может совершенно вымотать и даже вывести из себя. И это один из бичей российского кинематографа, когда идея ложится на алтарь формы, превращая фильм в нечто уродливое, безвкусное, напичканное постмодернистскими и клиповыми приемами с обязательной бунтарской, нон-конформисткой эстетикой – широкие штаны цвета хаки, модные стрижки, кенгурушки и бушлаты, в которые одеты циничные и неустроенные герои нашего времени. Но все это уже давно стало нормой нашей действительности, в которой культурный шок - расхожее явление. И уже когда побыстрее хочется, чтобы сеанс закончился, с удивлением обнаруживаешь некоторые визуальные проблески под мелодичный перебор струн: появляется чувство того, что наконец-то автор вот-вот откроет сокровенное и глубокое – но тщетно, в ответ слышна все та же музыка царапающего металл гвоздя. Не оглянуться на такое невозможно, но хочется после такого еще быстрее бежать и исчезнуть. Я это смотреть не буду =) -------------------- :)
|
|
|
3.2.2007, 18:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) |
Видела рекламу меня она не взяла, но если получится посмотрю...
|
|
|
3.2.2007, 18:39
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
да уж, ....
но конкретно своё мнение скажу, когда посмотрю. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
12.2.2007, 14:58
|
|
господа, кто-нибудь ходил?
просто один весма умный человек хорошо отозвался о фильме и я снова внепонятках. + там в саундтреке Silence Kit( -------------------- [center]
|
|
12.2.2007, 15:09
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Lone Hunter
Судя по многочисленным отзывам и рецензиям, фильм оказался говном, теперь Руминов отчаянно пытается оправдаться формулировкой "жанровое кино" в своем ЖЖ -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
12.2.2007, 15:16
|
|
ыыы
жаль. Silence Kit орошая группа.)) -------------------- [center]
|
|
12.2.2007, 15:48
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Makaveli
У тя есть его ЖЖ?) дай адрес. -------------------- :)
|
|
|
12.2.2007, 18:32
|
|
Эрпэгэшник
http://ruminov-live.livejournal.com/ -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 6:44 |