Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18258 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Luke Skywalker and the Shadows of Mindor ![]() Битва за Миндор (Mindor) одно из наиболее важных событий в ходе Галактической Гражданской войны, которое теперь будет увековечено не только в Star Wars: The New Essential Chronology, но и в самостоятельном романе. Роман «Люк Скайуокер и Тени Миндора» (Luke Skywalker and the Shadows of Mindor) выйдет в феврале 2008 года и будет рассказывать о попытках Союза остановить лорда Шэдоуспана и его легионы штурмовиков-теней вскоре после уничтожения второй Звезды Смерти. Мы вновь встретимся со старыми добрыми героями - Люк, Лея, Хэн, Чуи, Ландо, С-3ПО, R2, а также пилоты Разбойного Эскадрона - в захватывающем противостоянии добра и зла во времена борьбы только созданной Новой Республики с осколками Галактической Империи. Автором новой книги заявлен Мэтью Стовер. Он стал известен благодаря его роману по «Мести Ситхов». «Люк Скайуокер и Тени Миндора» должен появиться в твердом переплёте в феврале 2008 под издательством Del Rey Books. Источник - www.starwars.com. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 24.2.2007, 17:07 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18258 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
раз вы так скептически отнеслись в книге, вот ссылка на инофрмацию про него на Имперском Бастионе.
Статья про Лорда -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 19:25 |