Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() Дэниел Логан(слева) и Питер Мэйхью(справа) В Нью-Йорке проходит очередной ComicCon. Уже под номером 2007. На специальной конференции, организованной для публики, два человека великодушно согласились дать интервью. Это были Питер Мэйхью и Дэниел Логан. Первый подарил жизнь такому известному персонажу, как Чубакка, а второй сыграл молодого Бобу Фетта во 2-ом эпизоде. Питер всех порадовал заявлением, что он все еще любит своего персонажа и готов исполнять его в ЗВ-проектах. Он рассказал о том, как был рад приглашению на роль Чубакки в третьем эпизоде и подтвердил любовь к Чубакке вот этой фразой: "It was absolutely wonderful. It was like something you've done as a child and then get to come back and do it again. It was a dream of a lifetime." Он вспомнил прошлое, поделился впечатлениями о съемках Хота в Норвегии: Мы выходили из отеля и шли очень осторожно, иначе проваливались в снег по шею. Камеры замерзали сразу же, и линзы мгновенно запотевали из-за перепадов температур. Также он рассказал, что во время съемок "Возвращения Джедая" ему не разрешали ходить в лес в костюме, чтобы кто-нибудь из прохожих охотников случайно его не подстрелил, приняв за животное. Дэниел Логан пока еще новенький в Галактике Звездных Войн, но уже освоился хорошо. Он тоже поделился радостными впечатлениями по поводу съемок второго эпизода. На вопрос об участии в ТВ-сериале по Звездным Войнам, который по последним данным должен выйти в 2009 году, они оба единодушно ответили, что очень хотели бы участвовать в его съемкам. А Логан уже на следующей неделе встречается с вечным продюсером ЗВ Риком Маккаллумом, а это значит, что скорее всего мы увидим его в вышеназванном сериале. Питер же просто улыбнулся и сказал, что надеется увидеть Чубакку в проекте, потому что последний просто должен там быть. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18258 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
интересно. и было бы неплохо увидеть обоих героев в сериале.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Интересено бы увидеть сам сериал) ждемс 2009 года...
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне почему-то кажется, что в сериале Чуи врядли появится, а вот насчет Логана - очень даже может быть))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да это одназначно интересно.
Avi@toR Думаю, как раз Чуи и покажут. Его ведь в третьем эпе показали, думаю и тут мы его увидим. =) -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Думаю, как раз Чуи и покажут. Его ведь в третьем эпе показали, думаю и тут мы его увидим. =) Ну это скорее будет некая эпизодическая роль =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хмм, а что, я бы в сериале с удовольствем полюбовался на юного Бобу... ну и Чуббаку может быть. Хмм вот для полного счастья только малолетнего Хэна не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Чубакка вполне может быть, он же вуки, на него только костюм нацепить и все...
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18258 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Хмм вот для полного счастья только малолетнего Хэна не хватает. всё может быть. но если он и появиттся, то скорей всего, будет несколько эпизодичных появлений. а может ему посветят целую серию. (это всего лишь предположение) -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 1:37 |