Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5494 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Голосуем. Моё мнение - Эни
-------------------- И да прибудет с вами сила
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата Я считаю что Люк-круче.Он не поддался ТСС,в отличие от Эни.Потом,я не люблю предателей то есть-Эни в том числе. Ха-ха! ![]() Он не предатель... Он остался верен Республике. Цитата Опять же Люк круче тем что:Обучиться Джедайству в его годы ОООООчень тяжело.В Ордене не брали Людей в его годы. Согласен, учиться было тяжело... Но он и не научился до конца. Люк - остался джедаем-недоучкой. ![]() Цитата Люк видел какие разрушения принесли Ситхи в Галактику, считал себя начинающим Джедаем, и он не хотел придавать друзей. поэтому и не принял предложение отца. Ну... в том и глупость... Люк мог все исправить. Цитата Слова обычного ситха. Люк был не честолюбив, в отличие от Анакина. Он проникся словами Оби-Вана и Йоды, у него была установка: Вейдер плохой, его надо вернуть на ССС и не слушать его речи о власти, мощи, и.т.д. Люк сделал все правильно. Он поступил разумно...а вот Анакин, в свое время, нет. Плохая установка, хотя не все со мной согласятся. Да и дело не в этом. Нужно не установки ставить, а головой думать. Если бы ему внушили, что все живое - зло, он попытался бы все убить?.. Но так как Люк оказался упрямее, то он добился своей цели, поэтому за него и проголосовал. ![]() -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:22 |