Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5494 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Голосуем. Моё мнение - Эни
-------------------- И да прибудет с вами сила
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джейсен
Джедаи служат миру а не республике, а вот в Империи хоть и жилось тяжко, зато был как раз мир. Их ослепила ненависть к ситхам и они сами предали то за, что боролись. Разве Мейс Винду не предал учение джедаев, попытавшись убить Сидиуса. (пленных не убивать, ни-ни) Они так слепо боролись с ситхами, что сами нарушали собственные законы и речи Винду на протяжении всего 3го эпизоды тому подтверждение! "Возможно джедаем придется принять на себя управление республикой" "его слишком опасно оставлять в живых". Единственное кого предал Эни был его Орден, который своей целью поставил уже не мир в галактике, а истребление ситхов, а это далеко не одно и то же. И с ситхом можно договориться, но джедаям претит даже мыслить об этом. Но это понятно джедаи и ситхи две вечно борющиеся Силы и никогда их битва не кончится ибо тогда победители потеряют смысл существования. Конечно несколько тысячелетий подержатся поближе к власти (или сами будут властью) а потом просто исчезнут. Охранять Республику/Империю от войн дело солдат а не джедаев, жаль, что они поняли это слишком поздно или так и не поняли вообще. ДА и еще Джейсен насчет твоего рассуждения о клонах. Заметь Палпатин отдал приказ 66 всей республике, а не только ее армии. Клоны лишь оружие, и приказ был не только уничтожить джедаев или вернее сказать уничтожить не только джедаев. Кстати господа форумчане, надо сакзать, что ситхи даже кое-где правы (заметте это говорит джедай), хотя раньше я просто не мог так думать, пока не вник в ситуацию полностью. А когда это случилось я сильно зауважал Палпатина, да и джедаи не возможно не намного лучше ситхов, просто Лукас их в фильмах показали мясниками. Хмм...возможно мне стоит сменить сторону? Сообщение отредактировал G-man - 2.3.2007, 20:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 20:36 |