Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.2.2007, 0:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5494 Предупреждения: (10%) |
Голосуем. Моё мнение - Эни
-------------------- И да прибудет с вами сила
|
|
|
3.3.2007, 13:51
|
|
Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) |
Цитата Хмм...возможно мне стоит сменить сторону? Месяца два назад, я бы сказал: "меняй". Но сейчас скажу: "не надо... нам нужны здравомыслящие джедаи". Цитата Они так слепо боролись с ситхами, что сами нарушали собственные законы +1 Цитата В Империи может быть и был в какой-то степени мир,но Империя была злом.Все планеты которая захватывала Империя были либо разрушены,либо полностью порабощены. В Империи был мир и гармония, которую поддерживала армия. Все планеты захватывались для дела, а не ради убийства. Мятежники - простые террористы, которые навязывали свое гнилое мнение, людям которые хотели жить в мире. И Империя все делала, для того, что бы уничтожить это зло. Цитата Джедаев не должно быть чтобы из какого-нибудь Джедая не вышел Ситх. Что плохого в Ситхе?.. Цитата И это ты называешь миром?Когда они могут убить 1000000 людей. Ну, это уже вообще бред... Если они могут убить 1000000 людей, значит гос-во сильное. А если оно сильное, то совсем необязательно, что в нем нет мира. Или ты предлагаешь жить в слабом гос-ве, чтоб его все шпыняли?... Нет, сила - залог мира. Цитата прочитайте Мэтью Стовера Месть Ситхов +1 Отличная книга -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:03 |