Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.2.2007, 0:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5494 Предупреждения: (10%) |
Голосуем. Моё мнение - Эни
-------------------- И да прибудет с вами сила
|
|
|
3.3.2007, 15:53
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 2873 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Джейсен
Зло? Ты считаешь сильную власть злом? Разумеется были разрушения, захваты, смерть. Но пойми ты это необходимо для блага глобального. Это же было только по началу. Кстати ты похоже намекаешь на уничтожение Альдераана? Я считаю что Звезда смерти была больше пугалом нежли реальной угрозой для миллионов разумных существ. Палпатин прежде всего политик, а потом уже ситх. А ему естественно не на руку смерти. Что до родины Бейла Органы, свои твари есть и в Империи и в Республике. Кто сказал, что уничтожение Альдераана было приказом императора или Вейдера? Мое имхо виноват Таркин и я не сомневаюсь, что он бы так же стал на такой же пост и при Республике и так бы уничтожил от имени Республики тот же Геоносис. Тут надо снять розовые очки - при республике было полно политиков не лучше Палпатина. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:04 |