Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5494 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Голосуем. Моё мнение - Эни
-------------------- И да прибудет с вами сила
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 3861 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Всё по порядку....
Во первых Сильнее в каком плане? Если физически это одно, если по Силе это другое. Если по Силе я считаю одинаковые ибо один отпрыск Силы а другой дитя-отпрыска силы.(Пардон за мутузняк ![]() По силе разума то наверное тоже одинаковы ибо оба придумывали невероятное в самых трудных ситуациях. Если в силе мудрости- то разумеется Люк хотя и были проблески у Энакена. Во вторых(Модерам): Триполпост у меня вышел потому что комп глюкнул, как раз в момент правки текста. P.s.-Люк и Энакен оба великие личности в Галактике, каждый что то внёс. Даже Энакен будучи Дартом Вэйдором тоже зделал немало важного и необходимого. Вообщем Да прибудет с вами Сила...... Кстати Я заметил все посетители JC- Это Рэбэлы ![]() А Модераторы- это Империя ![]() -------------------- Знаете в чём отличие между оплошностью и ошибкой?
Оплошность прощаема и повторяется часто. А ошибка однажды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 21:58 |