Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5494 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Голосуем. Моё мнение - Эни
-------------------- И да прибудет с вами сила
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 11949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут трудно сказать "Ху из сильнее?"
Обои сильны и физически и духом и в силе. Как говорил Йода: "Сила всегда была ярко отражена в роде Скайуокеров" Люк силён потому что не подался провокациям Палпатина и не перешёл на ТСС. Энакин силён потому что сумел уйти с ТСС, а буквально в миг собрать всю волю в кулак и измениться не так то легко. Смысл их сравнивать. p.s По поводу отражения молнии мечом. Не сам меч отражает молнии, а человек или иное существо, если он сконцентрирован и обладает определёнными знаниями (коих возможно не хватило Люку в эп 6). Как уже заметили Йода в 3 эпизоде одними руками отбивал молнии самого Палпатина, а уж дед то вкладывал всю свою мощь дабы убить заклятого врага. Хотя после того как Йода отразил эту атаку, лицо Императора исказил ужас, он понял что полностью бессилен против магистра, думаю если бы Йода не слетел с трибуны то Палыч бы канул в историю. Там видно было что Йоде просто не подфартило - он слетел вниз и не смог добить ситха. Винду тоже отразил молнии не столько мечом, сколько ваападом, сделав на Палпатина "петлю ваапада" и поджарил ситха. Причиной поражения Мейса стало стечение обстоятельств (предательство Анакина, отрубленная рука) в результате чего деконцентрация и смерть. А думаю если бы Винду был готов к такому повороту событий то смог бы как Йода голыми руками отразить молнии Палпатина. Второй P.S. и последний: долго с другом думали - Йода сам хозяин своей судьбы, последний из джедаев, вдруг решает отправиться в изгнание. Кто его туда посылает? Кто проконтролирует - ушёл ли поверженный магистр в изгнание? Тем более всех джедаев всегда учил - надо не отступать и бороться до последнего! Думаю если бы он захотел, смог бы второй раз добраться до Палыча и грохнуть его. Клоны ему не помеха, Вейдер изрядно помятый.... Немного странный вердикт Йоды самому себе. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
p.s По поводу отражения молнии мечом. Не сам меч отражает молнии, а человек или иное существо, если он сконцентрирован и обладает определёнными знаниями (коих возможно не хватило Люку в эп 6). Как уже заметили Йода в 3 эпизоде одними руками отбивал молнии самого Палпатина, а уж дед то вкладывал всю свою мощь дабы убить заклятого врага. Винду тоже отразил молнии не столько мечом, сколько ваападом, сделав на Палпатина "петлю ваапада" и поджарил ситха. Причиной поражения Мейса стало стечение обстоятельств (предательство Анакина, отрубленная рука) в результате чего деконцентрация и смерть. А думаю если бы Винду был готов к такому повороту событий то смог бы как Йода голыми руками отразить молнии Палпатина. Во втором эпизоде был еще один человек, который смог отбить молнии Дуку - Оби-Ван. Сделал это он в подверждении слов: "Как видишь мои способности джедая превосходят твои. Ну же - отступи." Ответ: "Я так не думаю". А вобще Анакин - легенда (джедай-легенда, Избранный, если в нашем мире есть слово полубог, то он - полуСила, её посланник), а Люк - живой человек (джедай во плоти, человек, человечище во всех смыслах), поэтому сравнивать их немудро. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 21:47 |