Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5494 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Голосуем. Моё мнение - Эни
-------------------- И да прибудет с вами сила
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Давайте смотреть. Энакин Скайоукер - избранный, рожденный при помощи медихлориан, уровень которых у него в крови зашкаливает. В 9 лет уничтожил станцию Торговой Федераци, был выучен одними из лучших мастеров-джедаев, убил лорда ситх Графа Дуку, в конце концов зарезал всех, кто оставался в Храме, а я думаю джедаев там не мало было, в коце концов стал Лордом Ситх и заставил всю Империю трепетать. И наконец отверг темную сторону и убил Императора. Не плохой списочек получается, поехали дальше. Люк Скайоукер - сын избранного, рожденного при помощи медихлориан, уровень которых у него в крови они зашкаливает , что тоже дает ему ни малую Силу и талант. В 9 лет... шут его знает, скорее всего был наивным фермерским мальчишкой. Обучался у дряхлого Кеноби, которому уже возраст не позволяет как следует помахаться световым мечем и у не менее старого йоды, у которого проучился от силы пару недель, ну или месяц. Ближе к 20ти годам уничтожил Звезду Смерти - неплохо. Победил в схватке своего отца, однако тот и двигался-то в своем костюме с трудом, и опять таки отверг темную сторону. Склоняюсь к варианту с папашей, ибо у него достижений все же больше. Это раз. Бред какой-то. Ты вообще о расширенной вселенной понятие хоть какое-то имеешь? Цитата я проголосовал за Люка, ибо создать Новый Орден Джиидаев очень трудно, учитывая последствия Великой Чистки Но просуществовал он гораздо меньше, чем старый Орден. Это два. Ну это пока меньше. Пока ведь существует и разваливаться не собирается. Хотя конечно кучка -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 21:54 |