Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5494 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Голосуем. Моё мнение - Эни
-------------------- И да прибудет с вами сила
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16391 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оби был старше и опытней и взял только хитростью. И чем плоха хитрость? Цитата Меня несколько раздражает когда люди объясняя свою точку зрения берут джедайский взгляд на СС за аксиому. В таком случае ты говоришь то же самое, что и джедаи только со знаком "-". -------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 17442 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И чем плоха хитрость? Да нет хороша... Ту мне нечего возразить. В таком случае ты говоришь то же самое, что и джедаи только со знаком "-". Я уже согласился с тем что мой взгляд тоже однобокий. Просто не удержался от желания шлёпнуть на чисто белую стену сочную чёрную кляксу. Хотя-бы в знак протеста. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 21:47 |