Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5494 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Голосуем. Моё мнение - Эни
-------------------- И да прибудет с вами сила
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Хде гаварица, что потенциал равен папиному? Только слова Палыча, что юнный Скайукер силен. Все остальное в РВ надумано, я какбэ сужу по эпам, а в них Лука не так уж и крут. George Lucas has stated that Luke has the same Force potential as his father, which is why both Darth Vader and the Emperor were willing to turn on each other to gain Luke as their apprentice. Luke is said to represent Anakin's full potential, if Anakin had lived to achieve it rather than suffer the horrible fate that made him more machine than man. Lucas also mentions that Luke's Force potential was even more powerful than Emperor Palpatine's Если что фильмы тоже как бы надуманны, неким Лукасом. Всегда ваш кэп. И таки да, действительно, Люк не так уж крут, Подумаешь, всего лишь стал джедаем за полгода обучения, это при том что Энакину и прочим для этого понадобилось минимум лет 10 Цитата Это потому что вы считаете ТСС заразой которой надо обязательно противостоять :) Это взгляд на проблему с одной стороны. То есть однобокий взгляд. Люк слаб, так как не смог понять и принять великую мощь которую могла дать ему ТСС с его потенциалом. Глупый колхозник напичканный умалишённым стариком-неудачником идеями гуманизма. А Вейдера сгубили имхо отцовские чувства. Старик сдал... Молодой Эни - вот это сила, мощь, океан кипящих страстей. Способный при эмоциональном взрыве переломить пополам целый мир. Не будь они родственниками и встреться будучи одного возраста - Люка смело бы как песчинку... Да да конечно. Ситхи это круто... бла-бла--бла... Темная сторона бла-бла -бла.... скучно. Все тот же кэп подсказывает что Люк победил всех лордов ситов с которыми встречался, а встречался он с многими. А у Энички несмотря на океан кипящих страстей (Господи где ты фраз - то таких пафосных набрался?) ни одной значимой победы на дуэлях. Цитата Я уже согласился с тем что мой взгляд тоже однобокий. Просто не удержался от желания шлёпнуть на чисто белую стену сочную чёрную кляксу. Хотя-бы в знак протеста. по-моему ты шлепнул эту кляксу на свою репутацию -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 21:56 |