Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5494 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Голосуем. Моё мнение - Эни
-------------------- И да прибудет с вами сила
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Это когда это Вейдер был не в себе и безумствовал? Ооо! Длинный списочек получится. Начнем с самого начала - зачем детишек поубивал? За такие дела статья светит... Дальше, я думаю, вы сами в состоянии этот список продолжить. Цитата И что замечательного было в развале "конторы", как вы выразились, а по сути - государства, в котором они все жили 20 с лишним лет? Все? Жили? Не жили. Нельзя это жизнью назвать. Контора, которая строит такое оружие как Звезда Смерти, и уж тем более применяет его для уничтожения целых планет, должна быть уничтожена на корню. Люк оторвал конторе башку. Все правильно сделал. Цитата Вы меня спрашиваете, что гнусного в том, чтобы шантажом вынудить человека (родного отца, вы правильно заметили) против его собственной воли убить другого человека (его наставника и друга, между прочим, причём единственного друга, который этому человеку помимо всего прочего ещё и жизнь спас), да ещё и самому при этом подставиться под смертельный удар, погибнуть и развалить дело всей своей жизни? Вы меня спрашиваете, что в этом гнусного? Серьёзно? Чо? 1. Позорного ситха надо было за его преступления против галактического сообщества укокошить. Так и вышло. 2. Это кому это Палпатин был друг? Энакину чтоли? Хренасе дружбан... Но кончилось все хорошо - дружбан за многолетний звездеж, майндфак и сломанную жизнь поплатился энергичным ударом головой о дно какой-то там шахты. Просто папа Люка не сразу врубился, к кому он в компанию попал. 3. Это кому Палпатин жизнь спас? Энакину? А по-моему угробил. И не только ему. 4. Ради того, чтобы развалить дело всей жизни такой мрази как Палпатин, и погибнуть не жалко. Серьезно. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 18:53 |