Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5494 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Голосуем. Моё мнение - Эни
-------------------- И да прибудет с вами сила
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 14703 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ооо! Длинный списочек получится. Начнем с самого начала - зачем детишек поубивал? За такие дела статья светит... Дальше, я думаю, вы сами в состоянии этот список продолжить. Если уж о статьях говорить, что же, интересно, светило джедаям за вооружённое нападение на главу государства? Но вообще-то, речь шла об ОТ. Нет, я не в состоянии продолжить этот список, увы. И даже начать. Вопрос был: когда Вейдер был не в себе и безумствовал? Цитата Все? Жили? Не жили. Нельзя это жизнью назвать. и ты ды и ты пыОчень хочется процитировать фразу из одного милого совеццкого фильма по мотивам пьесы Михаила Афанасьевича Булгакова. Но пожалуй, не буду. Но весь вопрос в том, а можно ли Анакина назвать гением? Вейдера? Безусловно. Чтоб понять мотивы Палпатина, даже не надо новеллизацию читать, фильма достаточно. По моему, там всё отлично показано. Да? И что же там показано, интересно? Велике Дроиде Цитата hojuelaЯ боюсь спрашивать а ты вообще новеллизацию, ну к примеру 6-го эпизода читал? Не нужно бояться. Страх ведёт на ТСС. ![]() Далее. 1. Мы с вами на брудершафт не пили. 2. Тем более не стоит тыкать человеку, если вы даже не в состоянии определить его пол. Он указан в профиле, на него какбэ так недвусмысленно намекает ник. Но если так сложно, то - см. пункт первый - и никаких проблем не будет. ![]() Новеллизацию я не читала и не собираюсь. Цитата А Какое-то понятие о расширенной вселенной имеешь? Никакого. И данный раздел не "Расширенная вселенная" называется, а "Фильмы". Сообщение отредактировал hojuela - 26.12.2010, 7:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 0:40 |