Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Да нет, просто Р Р…Р Вµ люблю РєРѕРіРТвЂВВВВВВР В Р’В° Р В Р’В·Р В Р’В° РЎРѓР С—Р СвЂВВВВВВРЅРѕР№ что-то обновляется. Р’В© Darth Fear
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фирменная фраза саги: "У меня нехорошее предчувствие..." "У меня нехорошее предчувствие" (англ. "I have a bad feeling about this") - одна из наиболее известных фраз в фильмах, играх, книгах и другой продукции связанной со Звездными войнами. Эта фраза произносится дважды в "Новой Надежде" - первом фильме о Звездных Войнах - и, по крайней мере, по одному разу в других эпизодах cаги и играх от LucasArts по мотивам вселенной. "У меня нехорошее предчувствие" можно услышать и в других играх LucasArts, не связанных со Звездными dойнами. Например, серия игр Monkey Island. Данное выражение встречается в двух вариантах: "нехорошее предчувствие" и "действительно нехорошее предчувствие". Изначально эта фраза должна была стать визитной карточкой серии фильмов об Индиане Джонсе, снятых Стивеном Спилбергом при участии Джорджа Лукаса. Но по сценарию первой части, Индиана (роль которого исполнил Харрисон Форд - Хан Соло в оригинальной трилогии) - археолог-одиночку, которому о своих предчувствиях говорить было некому. Поэтому "нехорошее предчувствие" удачно интегрировали в Звездные войны, хотя в других фильмах про Джонса, тот работал с напарниками, кому вполне мог сказать знаменитое: "У меня нехорошее предчувствие". Ниже представлены фильмы, книги, игры и другая продукция, где встречается известная фраза.
Содержание:
Источник: Star Wars Wookieepedia; Перевод + некоторые дополнения: Winchester aka Корран Хорн. OUTER RIM| 23.07.07 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12807 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отличная статья. Интересная информация.
-------------------- Серыми тучами небо затянуто
--------------------Нервы гитарной струною оттянуты Дождь барабанит с утра и до вечера Время застывшее кажется вечностью Нас раскидали по всем направлениям Танки пехота огонь артиллерия Нас убивают, но мы выживаем И снова в атаку себя мы бросаем... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 19:34 |