Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2005, 0:55
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Я недавно нашел статью, в которой содержится достаточно информации для обсуждения о Гривусе. Статья написана уже давно, я просто забыл где она находилась все это время, но теперь нашел и решил возобновить тему.
Прошлая тема была захламлена, надеюсь, в этот раз обойдется без флуда. Пожалуйста. статья -------------------- Ушел с форума.
|
|
22.5.2007, 16:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 5124 Предупреждения: (20%) |
А как Вы думаете, все кто отлично фехтовать умеет является либо Ситхом,
либо Джедаем??? Если исходить из этой точки зрения, то вот небольшой список ситхов и джедаев: Гардемарины, Фан Фан Тюльпан, и олимпийские чемпионы по фехтованию. кто к кому принадлежит сами распределите. Гривус был Генералом и отлично пользовался возможностями своего биомеханического экзоскелета! В чём ему глубокий поклон. Роль его в 3 части, мне кажется нераскрыта даже на половину. что очень жаль... А сам по себе отличный Перс! КлАсавЧеГ!!! |
|
|
22.5.2007, 19:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 1.1.2007 Пользователь №: 4634 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(MEX @ Вторник, 22 Мая 2007, 15:22) А как Вы думаете, все кто отлично фехтовать умеет является либо Ситхом, либо Джедаем??? Если исходить из этой точки зрения, то вот небольшой список ситхов и джедаев: Гардемарины, Фан Фан Тюльпан, и олимпийские чемпионы по фехтованию. кто к кому принадлежит сами распределите. Гривус был Генералом и отлично пользовался возможностями своего биомеханического экзоскелета! В чём ему глубокий поклон. А я и не говорил, что быть джедаем/ситхом это только мечем махать и никто не говорил, что Гривуса прочили в ситхи. Речь о том, что даже не будучи форсюзером, Гривус в совершенстве освоил фехтование на световых шашках. В иные времена встречались даже обычные гуманоиды, которые в фехтовании саберами могли дать фору и джедаям и ситхам. Гривус был не просто генералом (точнее он был рядовым генералом КНС только на первых порах), а Веровным Главнокомандующим. Цитата(Kronos @ Вторник, 22 Мая 2007, 17:14) А кашель у него появился, когда он пытался украсть Канцлера, а Винду пытался его остановить и сжал Силой его легкие Гривус кашлял с момента своей переделки, т.к. сотворение подобного киборга был вновинку для умельцев того времени, а сам генерал был фактически "прототипом". После стычки с Винду, кашель усилился и стал постоянным. Сообщение отредактировал Rubanok - 22.5.2007, 19:35 -------------------- Конфетку? =)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 14:49 |