Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера я по собственной глупости ввязался в одно замечательное событие, в ходе которого мне на фронт нанесли пару мелких художественных штрихов.
Сейчас мне вдруг пришла мысль создать вот такую тему, только внести в сценарий девушку. Вы гуляете с девушкой, внезапно к вам подходит толпа гопников. Будем считать, что это не негры с битами и цепями, а просто 18-22-летние парни, у которых может быть есть 1-2 карманных ножичка. Начинают наезжать, потом переходят к более активным действиям...что делаете вы? Вариант того, что вы убежите с девушкой не пишу, потому что за него проголосует множество. Да и убежать с девушкой намного труднее. Причем пишите трезво оцененный результат своих действий. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интерестно тут конечно читать это всё, но вот по прочитаному могу сказать, что попадало в такие ситуации пара человек всего, остальные даже не представляют всю ситуацию. Я бывал в таком дерьмовом положении. Если ты идёшь с девушкой, то простые гопники к тебе не подойдут, это раз. У них это тоже считается беспределом и они разводят только ксихологически и сами в драку не полезут. Спровоцировать могут, но сами первыми никогда не полезут. Если ты с девушкой и к тебе подходят 2-3 человека знай, это уже не гопота это либо кресты либо мелкие отморозки. Если показали нож, то это акт запугивания и резать тебя никто не собирается если сам не полезешь. А сыграют в первую очередь на девушке, 2х ты ещё сможешь отвлеч а третий полюбому попытается приставить нож к твоей ненаглядной, что бы ты по смирее был, а там куда ты денешься уже. Если внаглую уже лезут в драку, то лучше создать панику и шум, если кто обратит внимание нападающие могут растерятся. Если как было описано раньше 2 типа 18-20ти лет, первому трельну в рожу с "Удара", второму если не получиться также попытаюсь забить его. Но учтите, что такое канает только если их двое. Если без девахи, и их много стреляю пару раз с тогоже "Удара" и ноги от тудого, ибо хрен знает кто они мож и кресты, а тем прирезать как 2 пальца об осфальт. И запомните договориться с ними почти никогда не получиться. И дура та деффка, которая в такой ситуации посчитает парня трусом, а если бы он кинулся и всё кончилось плохо, то тогда начала бы причитать, что это он во всём виноват. Если есть пневматика, это +, если травмат +++, с другим нужно быть осторожнее, если ствол можно показать и те ещё подумают, то нож или кастет нельзя показывать ими надо бить неожидано и резко. А можно как сделал Даэ побегать, найти арматурину и за**ярить этих казлов, но это если опять же ты без девушки.
--------------------Дельта 547 Ты вот говорил про кастет, оссобенно с шипами, такой только на устрашение. Если таким ударить в голову, то убьёшь человека на месте. Да и ты наверное не видел, что происходит с человеком после 2х ударов ровным кастетом. Минимум перелом челюсти в нескольких местах. А вообще у самураев было хорошее высказывание, что-то типа "Человек становится воином и мужчиной, когда ему есть кого защищать" так что тут действительно скажется факт, что ты будешь защищать девушку, и моралльно ты будешь бояться за неё а не за себя. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 16:27 |