Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.2.2007, 14:39
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Вчера я по собственной глупости ввязался в одно замечательное событие, в ходе которого мне на фронт нанесли пару мелких художественных штрихов.
Сейчас мне вдруг пришла мысль создать вот такую тему, только внести в сценарий девушку. Вы гуляете с девушкой, внезапно к вам подходит толпа гопников. Будем считать, что это не негры с битами и цепями, а просто 18-22-летние парни, у которых может быть есть 1-2 карманных ножичка. Начинают наезжать, потом переходят к более активным действиям...что делаете вы? Вариант того, что вы убежите с девушкой не пишу, потому что за него проголосует множество. Да и убежать с девушкой намного труднее. Причем пишите трезво оцененный результат своих действий. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
28.4.2007, 18:42
|
|
Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) |
Цитата А если девушке не понравится то, что я не налетел на гопников и не стал их расшвыривать как Арнольд, то нах такую девушку, если ей нужен герой, то это не ко мне) Прально мыслишь.Я оду такую встретил...она меня за два дня задолбала так,как меня еще бассейн не задолбал -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 5:49 |