Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.2.2007, 14:39
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Вчера я по собственной глупости ввязался в одно замечательное событие, в ходе которого мне на фронт нанесли пару мелких художественных штрихов.
Сейчас мне вдруг пришла мысль создать вот такую тему, только внести в сценарий девушку. Вы гуляете с девушкой, внезапно к вам подходит толпа гопников. Будем считать, что это не негры с битами и цепями, а просто 18-22-летние парни, у которых может быть есть 1-2 карманных ножичка. Начинают наезжать, потом переходят к более активным действиям...что делаете вы? Вариант того, что вы убежите с девушкой не пишу, потому что за него проголосует множество. Да и убежать с девушкой намного труднее. Причем пишите трезво оцененный результат своих действий. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
1.5.2007, 23:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 4717 Предупреждения: (0%) |
Попадал в похожую ситуацию. Но все оказалось намного проще.
Группа подвыпивших товарищей, (которым явно хотелось продолжения банкета, но деньги предательски закончились), привязались с вполне однозначными требованиями. Дословно своей фразы вспомнить не смогу т.к. давно это было, но общий смысл "давайте поговорим, но девка не при делах". Товарищам конечно же показалось что они делают широкий жест, позволяя девушке уйти. Удалось быстро шепнуть девушке, чтобы привела братана с компанией, благо прошли мимо них только несколько минут назад. Изначально разговор состоял только из провокаций, но морду бить никто не лез. Увидев за спинами выпивших граждан, группу приближающихся друзей, обнаглел окончательно. Предложил, чтобы они мне cдали мобильники и деньги, и в качестве аргумента двинул одному в челюсть. То что произошло дальше можно охарактеризовать только как "избиение". т.к. соотношение 3 против 8, не есть выигрышное для первых. Веселье прервал чей то выкрик "Менты!", после чего пришлось спешно ретироваться. Сообщение отредактировал Dmit - 1.5.2007, 23:11 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 5:31 |