Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера я по собственной глупости ввязался в одно замечательное событие, в ходе которого мне на фронт нанесли пару мелких художественных штрихов.
Сейчас мне вдруг пришла мысль создать вот такую тему, только внести в сценарий девушку. Вы гуляете с девушкой, внезапно к вам подходит толпа гопников. Будем считать, что это не негры с битами и цепями, а просто 18-22-летние парни, у которых может быть есть 1-2 карманных ножичка. Начинают наезжать, потом переходят к более активным действиям...что делаете вы? Вариант того, что вы убежите с девушкой не пишу, потому что за него проголосует множество. Да и убежать с девушкой намного труднее. Причем пишите трезво оцененный результат своих действий. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На самом деле иногда себе безопасней "сделать ноги". К черт геройство, если у тебя потом почка не будет работать, или что похуже, это раз. Ну и в конце концов ведь не в любом месте такие смогут напасть? Это два. Думаю каждый себе представляет такое место (и знает, где в его городе такие места находятся), так что если вы с малоподвижным нетранспортабельным субъектом (эт я про девушку), то можно просто держатся от таких мест подальше, это три. Кем бы ни были эти, ммм... нападающие - они ведь не лишены трусости, так что с серьезными намереньями (эт я про ножики и кастеты) они нападать будут ровно таким количеством и ровно на такого человека, чтобы перевес был в 100% на их стороне. И если вы не владеете особыми исскуствами, вы не синоби, не джедай, у вас нет за углом танка и ваш папа не президент Америки - то самое разумнее - убежать. Это четыре. Так же девушкам ведь следует вооружатся всякими там баллончиками, да я мне мое тело дороже, так что мне не стыдно будет запастись таким баллончиком, который обычно носят в сумках осторожные дамы. Это пять. Ну еще есть пневмат и электрошок, НО если вас обступила толпа (поверьте, в такой ситуации 5 человек - уже толпа) то максимум вы успеете покасть в одного, а так как это не просто шпана, то они не разбегутся, а разукраят вас по полной программе... Так что лучше использовать баллончики (ими можно хоть всех сразу оглушить), причем помогут ЛЮБЫЕ баллончики (не только специальные): против тараканов, освежители воздуха, антиперсперанты - все подойдет. Я когда-то давно, бывши на денрике у друга, случайно пшикнул ему в глаза... вобщем у вас секунд 10 времени будет, чтобы вырватся из окружения. Это, наконец, шесть
P.S. Убежите со скоростью молодого гепарда, визжа "Не бейте меня! - тупой вариант, так как "стыдится бегства только глупец" (одна японская мудрость) Бой - это стратегия. А в стратегии есть три составляющие - наступление, оборона и отступление. Так вот - ретироваться с поля брани не когда не позор. Не слушайте, что вам говорят другие. Заметьте: ретироватся - это не "драпануть". Наоборот, убегая, вы дадите противнику сделать оплошность - недооценить вас. Тогда и наносите удар. Сообщение отредактировал Darth_Wessel - 21.7.2007, 15:03 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 18:10 |