Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15663 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
в PSN по нереально крутой цене купил Deus Ex: Human Revolution. Молодцы ребята, подшутили. В описание значится "язык игры: английский, русский; текст: русский, польский". Логично я посчитал, что можно играть на английском с русскими подписями, или всё же чтоб всё было на английском. Но нет, игра может быть на английском с ПОЛЬСКИМИ подписями или полностью на русском. Da Fuk is dat?! 0_o гигантское разочарование (всегда прохожу на английском) теперь видимо придётся слушать русских недодубляжеров :((((
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в PSN по нереально крутой цене Da Fuk is dat?! Ну как же, консоли - не платформа же. В Steam давеча купил этот же Human Revolution с английской озвучкой / английским текстом, никаких проблем. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну как же, консоли - не платформа же. В Steam давеча купил этот же Human Revolution с английской озвучкой / английским текстом, никаких проблем. Кстати да, никто не мешает просто взять и пройти игру полностью на английском. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15663 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Кстати да, никто не мешает просто взять и пройти игру полностью на английском. я и так игры в оригинале прохожу, тут зараза в том, что на английском только речь, меню, надписи и сабы на польском, который вообще непонятно что в русском сторе забыл -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я и так игры в оригинале прохожу, тут зараза в том, что на английском только речь, меню, надписи и сабы на польском, который вообще непонятно что в русском сторе забыл А на слух ловить не дано? Ну и по поводу ПСН, а то что там такая фигня, ну прости видимо у вас там какие-то свои проблемы есть, раз нет английских сабов. Цитата Ну, бывает. Это не отменяет того факта, что услуги должны предоставляться в нормальном виде. Есть две дорожки и две локали текста? Дай их в любых комбинациях. И не отменяет того факта, что локализация всё равно будет хуже оригинала, а то и на порядок — вспомним запинающихся актёров озвучки в русской локализации драгонейджа хотя бы. Это не снобизм, это элементарные требования качества. Я ДАО в оригинале проходил, не знаю о чем ты. А поводу локазизации она и в Африке локазилация, везде дубляж, даже в тех же США, он убог, встречал пару раз английский дубляж в общем... Цитата Игру перевели промтом и продают? Официант плюнул в кофе? В гардеробе вытерли грязные руки о куртку Ну во-первых в таком случае уже да есть нарушение прав потребителей во-первых, И во-вторых просто надо обращатся в суд за такое, ты же не потерпишь извининенй за то что тебе в кофе официант плюнул. Я нет, сразу в суд и дела. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 10:54 |