Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3315 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dragon Age добит, Awakening в процессе.
Впечатления от игры проще будет описать, если начать с недостатков. 1) Все то же отсутствие описаний. Если я одеваю сет Джаггернаута, то я хочу знать сколько конкретно силы и телосложения мне выдадут. Если на вещи есть шанс уклониться от снарядов, то я хочу знать сколько именно. Туда же идут уроны и продолжительность действия заклинаний. Серьезно, тыкаться вслепую-не весело. Конечно типа-реализм, но могли бы его реализовать иначе. 2) Категорически не понравилась романтическая часть. За всю игру до меня "домогаться" пытались Зевран и Морриган. Первый был послан нафиг, после чего сильно обиделся. Вторая только слегка. Плохо сделали, тупо. Лелиана мне куда больше понравилась, я же хорошего персонажа отыгрываю. 3) Отсутствие не только элаймента но и банальных полосок хороший-плохой. Серьезно, я за игру делаю кучу неоднозначных выборов(хоть и придерживаюсь положительной линии) и хочу чтобы мне было показано, куда все это завело. Оправдает ли куча моей мелкой доброты овладение магией крови и спасение своей шкуры в битве с Архидемоном. по хорошему, если после конца игры прибить сына эрла Эамона и беременную Морриган, то все будет хорошо, но полным ивилом точно станешь Да и вообще финальная битва разочаровала. Архидемон как-то легко сдулся баллисты просто сделали его убивание неспортивным, да и вообще я не понял, почему архидемон пришел в форме дракона. Это связано с текущим веком? Почему другие драконы не демоны? Все остальное НУ ПРОСТО ОТЛИЧНО. Это, фактически Baldur's Gate/NwN 3. Практически все, на что я жаловался в МЕ было тут исправлено и даже более того. Плюсом также выступает высокая длительность игры. Есть впечатление, что Origins+Awakening займет больше времени, чем все три части МЕ. Однако, если проводить более четкие параллели c BG2, то в аддоне недостает эпичности, во всяком случае пока. Крафт сделан хорошо, с моделями поведения я вроде разобрался, хотя предпочитаю контролить ГГ-мага, а все остальные ведут себя как придется, хотя наверняка можно сделать так, что сопартийцы будут вести себя не менее эффективно, нежели контролируемый персонаж, но мне пока хватает. Что меня ждет во второй части? Скрины как-то диалоговое колесо напоминают. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 15:31 |