Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15662 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
вернулся я к Remember Me, которой пел в своё время дифирамбы. С тех пор я месяц застрял на боссе. Потом включил лёгкий уровень и выиграл. Вчера прошёл дальше, наткнулся на мини-босса, он меня убил и я это выключил. Никогда не понимал боссов в игре, которые загубили уже пару тайтлов для меня. Вот тупо и убивает повествование, приходится топтаться на месте. Или убивать нафиг игру или делать лёгкий уровень теперь
ещё вчера впервые включил Borderlands 2, пока не понял что думать. Робот доставил, да -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вернулся я к Remember Me, которой пел в своё время дифирамбы. С тех пор я месяц застрял на боссе. Потом включил лёгкий уровень и выиграл. Вчера прошёл дальше, наткнулся на мини-босса, он меня убил и я это выключил. Никогда не понимал боссов в игре, которые загубили уже пару тайтлов для меня. Вот тупо и убивает повествование, приходится топтаться на месте. Или убивать нафиг игру или делать лёгкий уровень теперь Да ладно, надо лишь пытаться и проходить, по мне это уж совсем идиотизм забрасывать игру из-за босса, просто надо иногда брать перерыв, вот и всё. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15662 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Да ладно, надо лишь пытаться и проходить, по мне это уж совсем идиотизм забрасывать игру из-за босса, просто надо иногда брать перерыв, вот и всё. у каждого свой стиль игры, я хардкорщину не люблю, игра должна быть ровная, как The last of Us или тот же Mass Effect. Когда после ровного геймплея появляется какая-то задница (и катсцены нельзя пропустить - WTF), спустя пару попыток хочется это всё оставить. Тут мы разные, идиотизмом называть всё же не стоит. Я систему боссов никогда не понимал, имхо пора уже это в прошлом оставить. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у каждого свой стиль игры, я хардкорщину не люблю, игра должна быть ровная, как The last of Us или тот же Mass Effect. Когда после ровного геймплея появляется какая-то задница (и катсцены нельзя пропустить - WTF), спустя пару попыток хочется это всё оставить. Тут мы разные, идиотизмом называть всё же не стоит. Я систему боссов никогда не понимал, имхо пора уже это в прошлом оставить. Нуу, я считаю наоборот, они дают вохможность мыслить тактически, выявлять тактику, думать как его победить и всё такое, а не тупо лежать на диванчике и просто смотреть/идти из точки "а" в точку "б". Я не говорю, например, про квесты, это другой жанр, где надо вообще думать, я такое не люблю, но когда игра заставляет тебя подумать, это уже хорошо. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 3:27 |