Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3315 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Глянул на Ведьмака 2. Основная проблема заключалась в том, что играбельный ФПС у меня начался на разрешении 600*400, при котором текста уже толком не было видно. Но при этом я заметил несколько печальных вещей-"сложные QTE" в настройках(человека, придумавшего эту вещь надо сжечь), обрывки фраз на выбор, по которым абсолютно не понятно, что скажет персонаж(спасибо, что без смайликов), да и начинается повествование из темницы. Почувствовав себя дурно от параллелей с ДА2, я удалил игру до тех пор, пока компьютер не поменяю. Но тем не менее, сделали нормальный инвентарь и нормальную боевку, за что разработчикам спасибо.
После чего сел за Neverwinter Nights 2. Во всяком случае, по сравнению с оригинальной кампанией первой части был совершен гигантский прыжок вперед. Куча рас, куча классов, простор для манчкинизма куда шире. Партия из 4(5) человек с полным контролем. Да, теперь не приходится делать ГГ магом, потому что и сопартийца-мага можно отлично контролировать, впрочем и настройки ИИ стали куда шире. сами сопартийцы, хотя и описываются 2 словами, одно из которых "стандартный", тем не менее живые, активно встревают в разговоры, ругаются между собой, лепота. Сюжет, увы, прямой, но ухитрились дать выбор-играть за охрану дворца или же за грабителей корованов, чего в первой части опять же не было. Из минусов-слишком просто, даже без камня бессмертия. Отдыхать можно практически где угодно, персонажи не умирают а только выводятся из строя. Клерик? Какой клерик? Что касается персонажа, то пропустить абсолютно новый магический класс я не смог и начал за чернокнижника. Увы, джедай из него не выйдет. Вот если бы инвокация первого уровня, усиливающая меч длилась не один удар... -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 12:55 |