Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Petrov-Vodkin но там же драма, эмоции, чувства, экщон, персонажи и НЕОЖИДАННЫЕ ПОВОРОТЫ. Как можно не любить Last of Us ?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Petrov-Vodkin но там же драма, эмоции, чувства, экщон, персонажи и НЕОЖИДАННЫЕ ПОВОРОТЫ. Как можно не любить Last of Us ?! Надеюсь это сарказм. -------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15635 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Надеюсь это сарказм. расскажи мне об играх, которые не "фильм категории Б" и не "утомительны" Цитата но культ вокруг этого возводить не стоит. а вокруг какой игры стоит? если уж возводить, то ласты этого достойны поболее большинства остальных -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
расскажи мне об играх, которые не "фильм категории Б" и не "утомительны" Вообще-то я как раз похвалил историю и сюжет у игры - ибо абсолютное большинство игр с сюжетной точки зрения являются галимым трешаком, а эта игра очень крепко сбита и не уходит в бред подобно Фаренгейту и по сюжету ни чем не уступает God of War. А вот на счет утомительности, скажу что пару месяцев назад прошел Дум 1-2 и не был утомлен ни на минуту - идеальный при всей своей примитивности геймплей. Сообщение отредактировал Petrov-Vodkin - 12.3.2014, 16:52 -------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 12:54 |