Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Третья попытка вернуться к Инквизиции. До чего же скучный геймплей.
Розрабы be like, "Вау, наши карты в разы больше чем все игровое пространство DA:O и DAII вместе взятое" Ну и зачем они нужны такие большие? Чтобы в supposedly стори-дривен игре я 95% времени собирал какие-то камушки и растения? Але, разве над миром не нависла угроза вселенского масштаба? У Избранного самим Создателем Спасителя что, слишком много времени свободного? Пфф. Пока все осколки/хуелки соберешь - уже забудешь зачем ты вообще в ту или иную локацию пришел :( -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Третья попытка вернуться к Инквизиции. До чего же скучный геймплей. Розрабы be like, "Вау, наши карты в разы больше чем все игровое пространство DA:O и DAII вместе взятое" Ну и зачем они нужны такие большие? Чтобы в supposedly стори-дривен игре я 95% времени собирал какие-то камушки и растения? Але, разве над миром не нависла угроза вселенского масштаба? У Избранного самим Создателем Спасителя что, слишком много времени свободного? Пфф. Пока все осколки/хуелки соберешь - уже забудешь зачем ты вообще в ту или иную локацию пришел :( Не ставь патчи, докачайся до 13лвл, убей первого дракона, глитчем крафти топ шмот. Игра пройдена. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 17:25 |