Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15675 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Поиграл немного в Thief.
В предыдущие тайтлы не играл, так что сравнивать не с чем. По метакритику понял, что не шедевр, но что оно мне стоит попробовать? Что бросается в глаза: катастрофический порт на PS3. Очевидно, игра на некст-ген, что сказалось на звуке - он может трещать, а может и вовсе пропадать. Текстуры грузятся долго, но это ерунда. В целом же игра выглядит просто прекрасно. Начало понравилось: качественный дизайн, красиво смотрится, интересно лазать по полкам и искать лут. Потом игра отправила меня на бойню, которая уже стала вызывать уныние серым и неприметным дизайном, а затем я пошёл на руины у борделя. Really? У этой игры СТОЛЬКО общего с Dishonored, что у Thief не остаётся никаких шансов. И правда, игры вроде и разные, но очень похожи. Чума? Check. Бордель? Check. Бойня? FUCKING CHECK. Эта игра старается воровать у Dishonored всё, но остаётся его бледной тенью. Я не буду говорить, что игра плохая. Я вижу, что она сделана добротно. Кое-где. Но а в остальном... когда персонажи говорят одно и то же over... and over... and over again... это выбешивает всегда. Особенно "весело", когда одно и то же "говорят" в борделе. Это редкость, когда мне хочется столько написать об игре, которую я прошёл на 5%. Опять же, то и дело хочется дать ей шанс, потому что что-то нравится, но она вызывает какие-то уныние и желание достать с полки пресловутый Dishonored. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 17:25 |