Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Все GTA 5 не игра, надо писать Grand бла бла бла Five Ну с полным отказом от аббревиатур это я, конечно, перегнул. Такие названия как ГТА, ФСБ и т.д. действительно имеют право на жизнь, так подчас известны даже больше чем полное наименование. Не есть просто более долбоёбские название вроде MKX, BF и т.д. Разница в том, что последние названия знают лишь те кто в эти игры играет. Да и потом под аббревиатурой BF можно подразумевать несколько игр: Баттлфилд, Баттлфронт. И я вот, что должен сидеть ребус разгадывать, А МКХ это вообще модель Линкольна такая. Да и потом в чём проблема полного написания названий игр? Что сложно немного больше постучать пальчиками по кнопочками? Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 7.5.2015, 23:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 20:44 |