Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Гелий
Бедненький, как же ты живёшь то, если твоя действительность хоть сколько либо близка той атмосфере, что творится в третьем ведьмаке. Тут вешаться надо, как некоторые персонажи игры, а не жизни радоваться и гей парады устраивать. Всё таки когда мужчина в беспамятстве, превратившись в волколака, убивает свою жену, и всё по вине влюблённой в него её сестры, а другой мужчина свою беременную жену по пьяни избивает до выкидыша, который превращается в монстра, охотящегося на всё живое по ночам, а сама жена бежит на болота к трём ведьмам в рабство, следя для них за сиротами, которых эти ведьмы собираются сьесть, и спасти их можно только выпустив на свободу дух отомщения, который истребит население маленького ближайшего посёлка, сведя жителей с ума и заставив их поубивать друг друга, а местный ворожей убил своего отца, зарубив его топором,но так и не попал за это в темницу или петлю, приходиться констатировать,что ![]() Ох, а я и не представлял, до чего Украину майдан довёл. Fear Цитата это разве задротство? и 70 часов относительно какого срока? Относительно одной недели. Потом у меня дела будут, и мне будет некогда играть. Сообщение отредактировал Shinoda - 27.5.2015, 21:09 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 2:31 |