Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1082 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 18894 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Mad Max очень радует, построен по принципу Бэтмена - большой мир, много мини заданий, которые даже не надоедают. Например очень много разбросано лагерей бандитов, все они выполнены по разному то в пещере, то под землёй, в на скале, короче все разнообразные, смысл этих лагерей такой - "приди туда, всех убей, укради всё что найдешь". Есть там что-то вроде улучшения своего убежища (а убежищ не мало). Очень позабавило поедание трупных опарашей из трупа Много улучшений у машины, самого Макса (одежда, внешность, "гаджеты")
Сюжет просто прекрасен: обидели Макса, теперь он собирает супер машину-убийцу, чтобы отомстить. Эта самая интересная игра и захватывающая для меня игра, в которую приходилось играть в этом году. Пропатчили Arkham Knight , но всё равно для комфортной игры требуется видюха с минимум 4 гб видеопамяти. А так на моей gtx 770 приходится играть на минимальных текстурах, до патча на таких настройках этих текстур просто не было, но теперь исправили картинка выглядит прилично. Сюжет очень захватывает, но как и в Максе приходится (в хорошем смысле) отвлекаться на дополнительные задания. Сообщение отредактировал Владимер - 7.9.2015, 16:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 9:03 |