Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Until Dawn. Это просто невероятно. Вот ничего не ждал и получил действительно мощный эксклюзив от которого я просто в полном восторге. В начале все шло довольно неплохо, увиденные мной геймплейные ролики и тотемы помогали проходить некоторые участки игры и вроде бы все хорошо, но после череды совсем неочевидных ситуаций все начало скатываться ну в полную жопу Особенно после того, как я дал ракетницу Мэту, а он почему то вместо того, чтобы сохранить ее взял и использовал, после чего в нужный момент ее не оказалось и он помер. Так досихпор не понимаю почему он ее заюзал, а не сохранил. В итоге под самый конец я умудрился растерять почти всех героев и под конец у меня выжила довольно забавная пара: Майк и его бывшая девушка Эмили, которая еще и осталась зла на Майка после некоторых событий игры. В итоге после прохождения игры и всех тех неочевидных ситуаций, начинаешь понимать героев молодежных ужастиков. Так же доставило, что все предметы, которые находят главные герои напрямую влияют на диалоги и взаимоотношения главных героев.
В конечном счете: один из самых мощных эксклюзивов от Сони, который обязательно надо пройти. П.С.: после прохождения еще и кошмар приснился, лол. Сообщение отредактировал Sion4eg - 1.2.2016, 10:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 15:03 |