Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1082 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 18894 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прошёл Until Dawn - вообще не впечатлила, если сравнивать с TellTale - они для меня поинтереснее.
Джош как его можно было спасти, если там не было возможности ничего делать? его просто убили Прикупил LEGO Marvel Avengers - игра стала выглядеть лучше, ещё мало прошёл, но как я понимаю большинство персонажей будут всё те же Мстители только в разных костюмах Rise of the Tomb Raider - мне очень нравилась прошлая часть, а эта такая же но больше и лучше. Есть всё что нравится в таких играх: и пострелять, и поискать, и попрыгать... Как раз выменял Uncharted Коллекцию Rise его в плане Геймплея превосходит, но игра хороша, и история интересная. И или я так и не научился стрелять на геймпаде или она сложная в этом компоненте, из всех перестрелок еле выхожу живым, и это на средней сложности Сообщение отредактировал Владимер - 19.2.2016, 12:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 15:03 |