Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3315 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Хеллика Ордо) А, да, и она очень здорово оптимизирована - при бОльших системных требованиях работает быстрее PoE. На мой взгляд отвратно, особенно для 2,5D игры. По счастью, основное действо происходит в текстовых окошках, так что не важно. Я отыграл 17 часов, пока что во 2м акте. Сейчас будут кратенько(или не очень) мои впечатления о Тирании Ролевая система больше всего напоминает Morrowind - чем пользуешься, то и качается. Покачал много - левелап. Спутники ограничены своими талантами, ГГ даже ими не ограничен. В принципе неплохо. Боевка кошмарненькая. Виной тому несколько вещей: слишком много навыков и заклинания, и таланты, и комбо с компаньонами, и способности за репутацию от фракций, и абилки артефактов. В этом обилии банально путаешься. Враги абсолютно однотипные, я за 17 часов насчитал 7 типов: человек с двуручным дрыном, маг, лучник, щитоносец , синенький призрак, красненький призрак, фиолетовый призрак. И все. Может это такой закос под реализм, но я как-то привык, что бестиарий игры включает сотни разных существ, а тут даже не лоу-фэнтези сеттинг. А, еще френдли-фаера нет даже на высшем уровне сложности. За что? Сюжет и сеттинг пока что выше всяких похвал. Возможность самому задать предысторию не только себя, но и мира вокруг тебя - гениальна. Вера людей как источник силы довольно свежо. Сопартийцы до уровня PS:T не дотягивают, но куда лучше сборища безликих болванчиков из PoE(из которых я запомнил только Стоика). Правда и тут не все гладко - не смотря на мои действия, я собрал их всех, хотя крайне логично было бы двоих отобрать, в зависимости от выбора стороны. И еще один минус - водить с собой можно только троих из(пока что) шести. А если учесть, что танк и хилер в партии должны быть обязательно, то выбора как такового и не остается. Возможность выбора играть тебе за деревянных эльфов, охрану дворца или злого не нова, но тут этот выбор является определяющим. Если в PoE вышеупомянутый выбор влиял на то с кем ты попадешь на заседание совета города, то тут уже вопрос в каком вообще городе ты окажешься. Опять же здорово. Несколько меня напрягает стремительно растущее влияние ГГ. Я рассчитывал на роль шестеренки в механизме Мира Кайрос(а). А тут нате Архонт Шпилей! Избранный! Поди в финале еще и Кайрос(у) накостыляем! Зачем? ЗАЧЕМ? Впрочем я могу ошибаться, а в игре меня могут обманывать. Если в финале окажется что ты все равно тля, а если еще и решил играть за деревянных эльфов, то и гарантированно мертвая тля, я буду доволен. Еще меня радует, что в связи с выбранным мною отыгрышем "верной шестеренки" предателями мне кажутся абсолютно все. Деревянные эльфы - просто очевидно. У Гравен Аша на лбу написано, что в гробу он Кайрос(а) видел в белых тапочках и от открытого восстания его удерживает только заведомый его провал. Голоса Нерата вообще всех в гробу видел и верность даже на уровне концепта не понимает. Собственно, игра хорошая. По завершению может оказаться как просто добротной, так и отличной. Сообщение отредактировал ddt - 13.11.2016, 3:17 -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 20:32 |