Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1082 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 18894 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, ПЕС на пс4 хорош, а сейчас ещё и в 17м сделали бесплатно myClub, очень затягивает, но ФИФА 17 очень хороша
Я затарился Rebel Galaxy - хоть игра и происходит в одной плоскости, всё очень это симпатично и динамично, чувствуешь себя таким Ханом Соло - космогрузовик/контрабанда/пираты Batman Telltale - пока тяжело, так как играл в демку 1го эпизода, очень не интересно его перепроходить заново Final Fantasy 13 - первая ФФ, в которую я играю, пока больше ненравится, думал будет такой же смысл как в South Park, а тут нет, не поочерёдно. Но сюжет и картинка интересные Uncharted 4 красота. Интересный как кино, лазанье по стенам как Ассассин, не нравится только перестрелки, я автоприцеливание оключил, очень сложно FIFA Street раскопал наконец-то на xbox360, очень жаль что её не делают на приставки текущего поколения или ПК. Ну и так взял Just Dance 2017 и R6 Осада, пока даже не открывал их и Yaiba Ninja Gaiden Z пока тоже не ставил. Короче говоря на выходных будет чем заняться |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:30 |