Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3308 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прошел я наверное первую половину Torment: Tides of Numenera
И я отчетливо понимаю, что игра мне не нравится, то есть совсем. Я не буду проходиться по популярному вопросу "Фарго, где деньги?", потому что я Фарго денег не давал. А вот по остальному пройдусь. Начнем с того, что слово "Torment" в названии не уместно. Я не знаю, как в остальных городах Девятого Мира, но в Утесах Саггуса живут исключительно хиппи. Все как на подбор - добрые, порядочные, вежливые. Даже в бандитских районах, даже в трущобах. Больше половины выборов происходят между "добром" и "добром", за всю первую половину игры я не совершил ни единой атаки, в самом прямом смысле этого слова, а угрожал карой Меняющегося Бога всего пару раз. И это ощущается неестественно, всегда есть битвы, которых нельзя избежать, даже в мире хиппи на высокотехнологичной помойке. И соответственно без сражений теряется ощущение своего могущества что-ли. Да, ты почти-бессмертный Же Ласт Кастофф, полубог, который не факт что с крысой в подвале справится. Затем, компаньоны и прочие запоминающиеся персонажи. Их нет. В моей партии состоят женщина-в-красном-платье-из-множества-измерений, мужик-с-золотой-аурой-и-голосами-в-голове и, пожалуй, единственный запоминающийся персонаж - девочка по имени Рин. Нет, возможность таскать с собой в партии практически бесполезного персонажа это довольно интересно. Но только в мире хиппарей таскание маленькой беззащитной девочки на великом квесте по свержению(или несвержению) божества и спасению(или неспасению) себя любимого может увеличивать твою характеристику филантропа. При этом я прекрасно помню как сопартийцев, так и персонажей из Тирании(вот что стоит отметить за Тиранией - так это введение запоминающихся персонажей, которые не являются сопартийцами или антагонистами), некоторых сопартийцев и антагониста из Столпов Вечности, сопартийцев и антагониста из Падения Дракона Отдельная проблема это то что каждый второй НПЦ работает ходячим справочником и вываливает на меня тонны бесполезного и бессмысленного лора по Девятому Миру. Усугубляется она тем, что эти тонны вываливаются на английском. Впрочем, судя по отзывам на зарубежных форумах и англоговорящим приходится несладко. В итоге после N-й выгрузки текст читается как нечто такое Обвинения в бездумном копировании PS:T снимаются, предъявляется обвинение в отвратной писательской работе. Впрочем, посмотрим что будет дальше. Сообщение отредактировал ddt - 3.3.2017, 0:59 -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:36 |